На пепелище дома в Башкирии нашли тела загадочно погибших мужчины и женщины

  • 00:48, 13-авг-2019
  • Телеканалы и их передачи / Виктор Янукович / Происшествия и криминал / Недвижимость / Люди / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: / Виктор Вытольский

ТАНАГТАРОВО, 12 августа, . На теле мужчины нашли колото-резаные ранения.

В Башкирии спасатели отыскали на пепелище тела погибших при странных обстоятельствах мужчины и женщины. О том, что в поселке загорелся частный деревянный дом, соседи сообщили в экстренные службы около 10 часов утра. Прибывшие пожарные потушили постройку, а затем стали разбирать завалы — среди обуглившегося строительного материала было найдено тело 63-летнего хозяина дома. Труп направили на экспертизу: медики выяснили, что предварительно посельчанина кто-то ударил ножом в грудь.

На следующий день МЧСсовцы вновь осмотрели место происшествия и обнаружили там труп 38-летней женщины. Криминалисты достаточно быстро восстановили цепочку событий: накануне к погибшему хозяину наведались гости — та самая скончавшаяся женщина и знакомый из соседней деревни. Люди веселились, приправляя радость алкоголем. В какой-то момент мужчины разругались, и гость пырнул хозяина ножом. 63-летний мужчина умер на месте. Одной жертвы нападавшему показалось мало, и он ударил гостью палкой по голове.

Сейчас следственным органам осталось выяснить, совершал ли подозреваемый поджог постройки, чтобы скрыть свои следы, или это было выгодно кому-то еще. Медики установили, что мужчина имеет инвалидность и диагноз «умственная отсталость». Возбуждено уголовное дело за убийство, уточняет КП-Уфа.

Фото: / Виктор Вытольский

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!