Медведев определил сферы ответственности вице-премьеров

¦

Дмитрий Медведев подписал документ о сферах ответственности членов кабмина. Первый вице-премьер Антон Силуанов будет курировать финансово-экономическую политику, в том числе нацпроект по развитию малого и среднего бизнеса и оборот алкогольной продукции.
Вице-премьер Ольга Голодец будет отвечать за вопросы культуры, спорта и туризма.
Вице-премьер Максим Акимов должен курировать национальную программу «Цифровая экономика», а также нацпроект по созданию безопасных и качественных автодорог.
Вице-премьер Юрий Борисов будет отвечать за оборонно-промышленный комплекс.
Вице-премьер Татьяна Голикова ответственна за национальные программы по демографии, здравоохранению, образованию и науке.
Дмитрий Козак возьмёт на себя вопросы, связанные с топливно-энергетическим комплексом, промышленностью и технологическим надзором.
Константин Чуйченко будет отвечать за планирование работы правительства и курировать вопросы работы правоохранительной системы и политики в сфере средств массовой информации.
Виталий Мутко в рамках реализации нацпроекта займётся жильём и городской средой, строительством и ЖКХ, жилищной политикой и развитием регионов.
Юрий Трутнев на посту вице-премьера будет заниматься социально-экономическим развитием Дальнего Востока, российской Арктики.
Алексей Гордеев будет курировать выполнение нацпроектов в сфере экологии, а также природопользования.
Как заявила журналистам пресс-секретарь председателя правительства Наталья Тимакова, обязанности вице-премьеров распределены исходя из задач майского указа Владимира Путина. Говорит Москва

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ