ФБР арестовало вдову стрелка, убившего 49 человек в Орландо

¦


ФБР США арестовало вдову американского гражданина афганского происхождения Омара Матина, открывшего в июне стрельбу в ночном клубе Florida Pulse в американском городе Орландо (штат Флорида), в результате чего были убиты 49 человек. Об этом сообщила сегодня газета "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах США.
Женщина по имени Нур Сальман была взята под стражу агентами ФБР сегодня в своем доме в окрестностях Сан- Франциско. По словам источника "Нью-Йорк таймс", Нур Сальман предъявлены обвинения в создании препятствий правосудию.
В июне 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин, присягнувший на верность ИГ, вошел в клуб Florida Pulse, который посещали лица нетрадиционной сексуальной ориентации, и открыл огонь из винтовки и пистолета по посетителям. В результате нападения 49 человек погибли, 53 получили ранения. Этот случай считается самым кровавым массовым расстрелом людей в новейшей истории США. Полиция ликвидировала террориста на месте преступления.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ