Башкирку возмутили школьники, рассматривающие нижнее белье в ТРЦ

  • 12:35, 27-мая-2019
  • Одежда женская / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: / Евгений Поторочин

УФА, 27 мая, . Женщина уверена, что показывать детям интимные предметы одежды, как минимум, непедагогично.

В Башкирии местная жительница возмутилась школьниками, открыто рассматривавшими в магазине нижнее белье. Своим негодованием горожанка поделилась в социальных сетях. Женщина рассказала, что в выходные приехала в «Ашан», чтобы затариться продуктами на неделю, и стала свидетельницей странной картины: рядом с вешалками стояли мальчики 7-8 лет и громко кричали: «Смотри, какие трусики!». Неподалеку также разместилась детская школьная форма.

Женщина отметила, что со стороны торговой точки непедагогично размещать рядом бытовую одежду и интимные предметы гардероба. «Какая-то странная идея сочетать такие товары», - высказалась она в разговоре с UfaCityNews. Горожанка отметила, что подобное соседство неблагоприятно скажется не только на детях, но и на девушках, которые захотят выбрать себе новый пеньюар.

В соцсетях, впрочем, местные жители не поддержали горожанку и заявили, что женщина — ханжа. По их словам, школьники с детства должны воспитывать в себе эстетические чувства. В кружевном белье же они не увидели ничего запретного.

Фото: / Евгений Поторочин


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!