Aftonbladet (Швеция): русский турист тайком поработал в аэропорту Стокгольма - «Новости Дня»

  • 20:00, 11-ноя-2019
  • Работа / Россия / Покупки / Новости компаний / Русское кино и сериалы. / Все новости
  • Novosti-Dny
  • 0

© РИА Новости, Игорь Зарембо | Перейти в фотобанкГражданин России несколько недель чинил самолеты в стокгольмском аэропорту Арланда — пока не выяснилось, что разрешения на работу у него нет. Россиянин прибыл в Швецию по обычной туристической визе, но решил поработать механиком на компанию Swedavia. Когда его разоблачили, разразился скандал.

Гражданин России несколько недель чинил самолеты в стокгольмском аэропорту Арланда — пока не выяснилось, что разрешения на работу у него нет.


Россиянин прибыл в Швецию по обычной туристической визе, сообщает полиция, но решил поработать механиком на компанию Swedavia. Вопросов ни у кого не возникло, и мужчину допустили к работе с самолетами. Представители Swedavia заявили, что проверки должно проводить другое ведомство — Шведское транспортное управление.


Представитель Транспортного управления Андреас Хольмгрен (Andreas Holmgren) сообщил газете Aftonbladet, что они не спрашивают разрешение на работу у каждого соискателя: доскональные проверки проводятся только в отношении тех, кто вызывает подозрения.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, чтобы быть в теме главных событий.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!