Эксперты представили пять вакансий в Екатеринбурге зарплатой от ста тысяч рублей

  • 16:55, 10-окт-2019
  • Работа / Новости компаний / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: УралПолит.ру/Денис Кочкин


ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября, . Жители города могут зарабатывать более ста тысяч рублей.


Эксперты сайта «Авито» изучили рынок труда Екатеринбурга. Как оказалось, в городе есть вакансии с высоким уровнем заработной платы, так что горожанам есть, из чего выбрать.


Одной из самых высоко оплачиваемых вакансий можно назвать скульптора. Работодатель предлагает 150 тысяч рублей. Требования к кандидату конкретные: физически крепкий, выносливый человек, умеющий работать с бензопилой. Опыт работы иметь не обязательно, но нужно иметь представление о скульптуре, о том, как создать фигуру из льда, уметь рисовать и лепить.


Еще одна вакансия с зарплатой 150 тысяч рублей – менеджер по продажам. Опыт работы у соискателя должен быть не менее пяти лет. Продавать нужно будет промышленное оборудование по клиентской базе и входящим звонкам. Кандидат должен знать делопроизводства и уметь продавать.


Водителю-экспедитору с категорией прав Е, СЕ предлагают зарплату 120 тысяч рублей. Претендент должен уметь управлять автомобилем не менее года. Работа заключается в доставке грузов по городам России.


Крановщик с 7 и 8 разрядом тоже может получать 120 тысяч рублей. Работать нужно будет в Нижневартовске и Новом Уренгое вахтовым методом. Конечно, вахтовый метод не всем придется по душе, зато оклад за такую работу очень привлекательный.


И еще одна высокооплачиваемая вакансия – программист-разработчик 1С. Работодатель предлагает 100 тысяч рублей. Требования к будущему сотруднику весьма объемные: он должен знать основы бухгалтерского и управленческого учета, типовых бизнес-процессов в области производства, торговли и сферы услуг, а также механизмов обмена данными между базами 1С и администрирование серверов и кластеров 1С.


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!