В Екатеринбурге коммунальщики сделали дыру в объекте культурного наследия

  • 00:36, 03-окт-2019
  • Работа / Днепропетровск / Все новости / Люди / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: соцсеть «ВКонтакте» группа «Уральский хронотроп»


ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября, . Во время проведения коммунальных работ в доме-объекте культурного наследия, в несущей стене сделали сквозную дыру.


В Екатеринбурге, на улице Малышева,21, находится дом, который является объектом культурного наследия. Кроме этого, это один из бывших корпусов «Уралоблсовета». Дом имеет не только региональное, но и федеральное значение. На днях во время проведения ремонтных работ коммунальщики сделали сквозную дыру в несущей стене дома, пишут в соцсети «ВКонтакте» в группе «Уральский хронотоп».



Очевидцы говорят, что дыра сделана в несущей стене. Это может привести к разрущению дома, которому и так много лет. В доме проживают люди, и здесь уже можно говорить о том, что коммунальщики испортили не только объект культурного наследия, но и принесли ущерб жителям многоквартирного дома.


Активисты считают, что в сложившейся ситуации нужно немедленно разобраться и привлечь к ее разрешению прокуратуру. Необходимо принять меры, чтобы остановить дальнейшее разрушение дома и исправить ту ситуацию, которая сложилась сейчас. Кроме этого, необходимо наказать виновных в сложившейся ситуации, ответственных лиц.

Фото: соцсеть «ВКонтакте» группа «Уральский хронотроп»


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!