Самолет I-Fly экстренно вернулся в Кольцово

  • 04:39, 12-сен-2019
  • Работа / Политика / Статистика / Все новости / Общество / Россия
  • Novosti-Dny
  • 0


Фото: / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября, . Лайнер Airbus A330 экстренно вернулся в Кольцово после того, как сработал датчик. Пассажиры должны были лететь из Екатеринбурга в Китай.

Самолет авиакомпании I-Fly вылетел сегодня в 00:55 из Екатеринбурга в Санью. Однако командир судна принял решение вернуться обратно. По данным «Ура.ру», сработал какой-то датчик. Некоторое время машина кружила около уральской воздушной гавани. В 03:24 самолет все-таки приземлился в Кольцово. В аэропорту прибытия лайнера уже ждали экстренные службы. Это пять пожарных машин и около десяти автомобилей скорой помощи. По данным онлайн-табло Кольцово, вылет запланирован на 10:30.

Как ранее писал , утром 15 августа лайнер Airbus 321 авиакомпании «Уральские авиалинии» совершил посадку в кукурузном поле в Жуковском. Оба двигателя машины вышли из строя после столкновения со стаей птиц. Командир экипажа принял решение садить самолет на «брюхо». Как потом объяснили эксперты, это было абсолютно верное решение, ведь если бы в той ситуации пилоты сработали неверно, то жертв было бы не избежать. Президент РФ Владимир Путин присвоил обоим пилотам звания Героев России. После этого поползли слухи о том, что командир судна Дамир Юсупов получил выгодные предложения о работе от иностранных компаний, однако информация не подтвердилась.

Фото: / Евгений Поторочин


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!