У самого богатого чиновника мэрии Екатеринбурга пропали из кармана 24 миллиона

¦

Белышев недосчитался денег

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 мая, . Заработок уменьшился у вице-мэра Алексея Белышева.

Чиновники администрации Екатеринбурга обнародовали свои доходы. Соответствующие декларации появились на сайте мэрии.

Так больше всех денег за прошлый год получил на своем посту вице-мэр по вопросам капитального строительства Алексей Белышев. Стоит отметить, что прошлом году он заработал 9,6 миллиона рублей. Таким образом доходы Белышева сократились на 24 миллиона рублей

В собственности у замглавы находятся 22 земельных участка общей площадью 2,1 гектара, а также почти половина участка площадью 4,7 гектара (всё вместе примерно как 4 футбольных поля), жилой дом площадью 341 кв. м с баней и гаражом и автомобиль Porsche Cayenne Diesel.

Сити-менеджер уральской столицы Александр Якоб наоборот стал богаче на почти 250 тысяч рублей. Его доход составил 3 миллиона 436 тысяч рублей.

Выяснилось, что у собственности у Якоба земельный участок площадью 1428 квадратных метров, жилой дом в 273 «квадрата» и автомобиль Lexus RX 450h.

Замглавы Якоба имеет доход почти в 2,5 миллиона рублей. Как стало известно, у чиновника есть жилой дом площадью 390 квадратных метров, квартира в 121,2 «квадрата», земельный участок площадью 1502,0 квадратных метра, гаражный бокс, два нежилых здания и коммуникационное сооружение. Из транспорта у него есть грузовое авто ГАЗ 66, автоприцеп МЗСА 817711, снегоход и мотовездеход Yamaha.

Поделиться



Статистика

167 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ