Открытку из Вьетнама шесть лет доставляла не «Почта России»

  • 04:57, 25-июл-2019
  • Истории / Путешествия / Фото / Все новости / Общество / Россия
  • Novosti-Dny
  • 0


Фото: Почта России

МАГНИТОГОРСК, 24 июля, . «Почта России» отреагировала на сообщение о том, что открытка из Вьетнама дошла до Магнитогорска через шесть лет.

Семья из Магнитогорска рассказала забавную историю о том, как спустя шесть лет получила открытку из Вьетнама. Дело в том, что у южноуральцев есть традиция каждый раз во время отдыха за рубежом отправлять открытку самим себе в родной город. Так они поступили и в 2013 году. Семья прекрасно провела время во Вьетнаме, отпраздновала там местный Новый год, а затем вернулась домой. Но открытка не пришла ни через месяц, ни даже через год. Отправленная из чужой страны весточка дошла до адресата только в июле этого года.

«Почта России» отреагировала на ситуацию с затянувшейся доставкой карточки. «На открытке отсутствует входящий почтовый штемпель, подтверждающий факт пересылки Почтой России. К тому же, обслуживание участка, где проживает клиент, осуществляет постоянный почтальон, нареканий на доставку никогда не было», – сообщил представитель почтового оператора.

Как ранее писал , пермяк решил отправиться в путешествие на велосипеде. Турист намерен проехать 25 тысяч километров до Таиланда. По пути он посетит такие страны, как Казахстан, Вьетнам и Китай. Путешественник собирается делиться эмоциями и фото в соцсети.

Фото: Почта России

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....