Захарова о конфликте Соболь и Симоньян: «Соболь – это животное»

  • 12:53, 07-июн-2019
  • Интервью / Покупки / Другие / Виктор Янукович / Россия / Люди / Здоровье / Москва, области / Все новости / Общество
  • Edgarpo
  • 0


Фото: Виктор Вытольский

МОСКВА, 7 июня, . Официальный представитель МИД России Мария Захарова написала пост на Facebook, в котором прокомментировала конфликт между юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь и главным редактором RT Маргаритой Симоньян.

Мария Захарова лаконично написала об инциденте между Соболь и Симоньян на своей странице в Facebook. «Соболь – это животное. А теперь попробуйте поспорить», – отметила она.

Ее подписчики активно прокомментировали ее пост. Пока одни упрекали ее за грубую шутку в адрес Любови Соболь, другие считают, что не нужно сравнивать юриста ФБК с милым зверьком. Впрочем, сравнений с животным в своем посте Захарова и не проводила. Также люди желают здоровья госпитализированной после инцидента Маргарите Симоньян.

Напомним, что минувшим вечером главред Russia Today Маргарита Симоньян была госпитализирована после неприятной встречи с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь, которая пыталась взять ее интервью в редакции «Эха Москвы». Соболь пыталась получить комментарий по поводу недавнего расследования Алексея Навального, посвященного мэру Москвы Сергею Собянину.

На это Симоньян ответила, что об интервью нужно договариваться заранее и попросила сотрудников «Эха Москвы» увести ее, потому что ей нельзя нервничать: главред РТ носит ребенка.

После случившегося Симоньян была госпитализирована с угрозой прерывания беременности, а передача «Все сложно», в которой она должна была участвовать, была отменена. Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес свои извинения за случившееся.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!