Дуэйн Джонсон пообещал большие сюрпризы в спин-оффе "Форсажа"

¦


По словам Джонсона, в картине могут принять участие "настоящие звезды"




Дуэйн Джонсон. Фото: AFP

Зрителей первого спин-оффа серии фильмов "Форсаж" ожидают "большие сюрпризы". Такое обещание сделал в интервью изданию Entertainment Weekly Дуйэн Джонсон, персонаж которого Хоббс и станет одним из главных героев предстоящего фильма.


"Это был сложный процесс с самого начала. Я искренне полагал с самого первого дня, как я присоединился к актерскому составу, что я отлично проведу время и постараюсь создать персонажа, который понравится зрителям, и это поможет вывести франшизу на новый уровень. Но уже в процессе я осознал, что усиления ее позиций в будущем необходимо выделить ряд героев в отдельную серию, в которой они смогут жить своей собственной жизнью",- сказал он.


По словам Джонсона, в картине могут принять участие "настоящие звезды". "В конце концов, все, к чему мы стремимся, – это создать отличный развлекательный фильм для фанатов", – добавил он.


Стремление Дуйэна Джонсона принять участие в спин-оффе "Форсажа" вызвало критику со сторону некоторых его коллег по проекту. Так, , и пригрозил, что не будет принимать в ней участие, если в девятой части будет сниматься Дуэйн Джонсон.


"Форсаж 8" собрал в мировом прокате более 1,2 миллиарда долларов.


Напомним, с.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ