Затравленная Еленой Ваенгой бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей жизни

  • 04:59, 09-окт-2019
  • Жизнь / Звезды / Знаменитые люди / Телеканалы и их передачи / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: страница Ольги Ивановны в Instagram

ТЮМЕНЬ, 8 октября, . Тюменская бабушка-блогер, на которую ополчилась Елена Ваенга, рассказала о своей жизни.

Тюменская бабушка-блогер Ольга Ивановна, которая ведет свою страницу в Instagram, рассказала, как ей живется после того, как на нее обрушилась с критикой российская звезда Елена Ваенга. Напомним, что певица рассказала о канале Ольги Ивановны на своей странице, заявив, что она не сама ведет аккаунт, а ее накрытый стол – фальшивый, так как пенсионеры себе позволить подобное не могут.

Женщина рассказала, что ведет свой канал уже 2,5 месяца, но на нем уже 27 тысяч подписчиков. Канал посвящен садоводству и кулинарии. После «черного пиара» от Елены Ваенги женщину показали даже на федеральных каналах.

«Как она вообще могла выйти на мою страницу! кто она и кто я? Я обыкновенная бабушка. Могла бы выбрать из шоу-бизнеса. Ровня чтоб была. Но я! Я не знаю почему!», – рассказала телеканалу «Тюменское время» Ольга Ивановна.

Бабушка-блогер искренне не понимает, что вызвало возмущение Ваенги: стол, который «не могут позволить себе пенсионеры», заставлен блюдами из овощей, выпечки и фруктов.

«А тут что стоит? Все свое: огурца, перцы, картошка. Ну а на кусок мяса денег найдем. Я не знаю, что могло зацепить – даже кусочка колбасы здесь нет», – говорит пенсионерка.

Она также добавила, что всегда относилась к творчеству Елены Ваенги с уважением. Недавно женщина перенесла операцию и до сих пор восстанавливается. В этом ей помогает семья и подписчики в интернете, которые ее поддерживают. К слову, после поста на Ваенгу обрушилась критика, которая даже вынудила ее закрыть страницу и комментарии. Тем временем число подписчиков бабушки-блогера только растет.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!