Их «новый дивный мир без ГОСТов» в котором нас не должно быть? - «Новости дня»

  • 12:03, 06-июн-2019
  • Жизнь / Спецпроекты / Экономика / Интервью / Новости компаний / Путешествия / Одежда женская / Интересно / Россия / Общество / Команды / Видео / Все новости
  • Самуил
  • 0

Их «новый дивный мир без ГОСТов» в котором нас не должно быть? - «Новости дня»

« Можно обманывать часть народа все время.

Можно обманывать весь народ некоторое время.

Но нельзя все время обманывать весь народ. »



Авраам Линкольн



По сообщению РИА Новости: Около десяти тысяч действующих советских ГОСТов устарели, мешают развитию экономики и скоро будут пересмотрены или отменены, заявил в интервью РИА Новости глава Росстандарта Алексей Абрамов.



Путинские либеральные экономисты уверенно идут путем уничтожения российского рынка качественных товаров. Уже кажется и уничтожать-то нечего, все уже превращено в руины, но нет, они ещё находят ниши, где можно весело поураганить. Отмена ГОСТов облегчает возможность товарам низкого качества проникать на полки магазинов. Зачистка рынка под иностранного производителя длится все 20 лет правления Путина В.В. и его команды. Народ не верит в их мантры о развитии экономики, понимает, что они сами и есть тормоз развития страны.



Эти господа строят свой «новый дивный мир». Цифровой контроль, химическая еда и одежда из нефти — это для нас. Для них — дом с видом на море в Майями, вкусная еда и натуральная одежда. Они лишают нас права быть здоровыми и живыми.



Так дальше продолжаться не может. Путин и его команда должны уйти в добровольную отставку! А мы, засучив рукава, начнем заново отстраивать страну, как это сделали в 45-м наши деды и отцы. Они смогли и мы сможем уже на руинах путинизма построить новое успешное государство.



Программа «Настоящий социализм» содержит в себе предложения по мирному и законному переустроению России — отставке обанкротившихся верховодителей и принятию новой Конституции, проект которой разработан Центром Сулакшина в интересах большинства народа и в целях оздоровления страны. Если народ разделит и поддержит эту Программу — Россия станет жизнеспособной и успешной, что безусловно положительно отразится на жизни и самочувствии общества в целом и каждого гражданина в отдельности, у государства появится цель, а у нашей жизни — смысл.



Успешное государство — каким оно будет?


Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!