Глузман: Широкая публика не знает, какое обширное минное поле оставила в министерстве Супрун - «Экономика»

  • 16:00, 21-мая-2020
  • Украина / Экономика / Финансы
  • Лада
  • 0

Глузман: Широкая публика не знает, какое обширное минное поле оставила в министерстве Супрун - «Экономика»

«Просыпаются врачи и медицинские сестры. Учатся защищать свои интересы, личные и профессиональные. Как горько пошутил днями мой коллега: «Спасибо Супрун и коронавирусу, они заставили нас перебороть свой извечный страх перед начальством». Акции возмущения и сопротивления убогой умом Национальной Службы Здоровья Украины нарастают», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет известный психиатр и диссидент Семен Глузман.


«Только, к сожалению, широкая публика, не знающая никакого такого НСЗУ, во всем случившемся обвиняет министра здравоохранения Максима Степанова, к созданию НСЗУ не имеющего никакого отношения. Широкая публика не знает, какое обширное минное поле оставила в министерстве Супрун. Кадровое минное поле, уверенное в себе и весьма высокооплачиваемое. А разминировать его некому. Во всяком случае не министра Степанова это компетенция.


Парадоксальная ситуация: убрать негодных чиновников, набранных ранее Супрун «по конкурсу» невозможно. А вот ежедневно и ежечасно совершать циничное надругательство над Конституцией - возможно вполне. При полном игнорировании происходящего нашим гарантом, президентом. И подслеповатым и глухим её, Конституции, сторожем - Конституционным Судом.


Прилагаю любопытный документ эпохи госпожи Супрун. Так кормили её, Супрун, реформистскую деятельность. В нём - не всё, нет сумм от фонда Джорджа Сороса, от других зарубежных фондов и фондиков. Да и наши, украинских налогоплательщиков денежки, съеденные в своё время «бедным» минздравом, не указаны. Как и обильные поступления из аккредитованных в Украине посольств. А ведь я знаю не всё...


Надеюсь, что когда-нибудь американские, канадские и иные зарубежные налогоплательщики спросят, насколько эффективно работали их доллары, франки, фунты, евро, франки и иены во славу и .о. министра Супрун. А пока познакомьтесь с документом. Он - впечатляет», - завершает Глузман.


«Вечерние Вести»













...

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!