Госкино запретило фильм с Зеленским - «Происшествия»

  • 08:00, 19-фев-2020
  • Украина / Происшествия и криминал
  • Сильвия
  • 0

Госкино запретило фильм с Зеленским - «Происшествия»

Владимир Зеленский снялся в фильме "Восемь первых свиданий", который несет угрозу национальной безопасности Украины. Таким образом, картина с участием действующего президента запрещена к показу на территории нашей страны, говорится в официальном заявлении Госкино.



Причиной того, что фильм "Восемь первых свиданий" больше не смогут смотреть украинцы, конечно же, не в том, что там сыграл Зеленский. Дело в том, что среди актерского состава ленты присутствует Екатерина Варнава - известная российская КВНщица, телеведущая, участница шоу Comedy Woman.


Этой актрисе еще в марте 2017 года СБУ запретила на пять лет въезд в Украину за то, что Варнава вместе со своими коллегами по российскому юмористическому шоу выступала в анексированном Крыму. Это происходило в 2016 году.


Именно после того, как стало известно о гастролях Варнавы по оккупированном полуострове, ее уволили с должности соведущей популярного украинского телешоу "Кто сверху?" и сделали персоной нон-грата в нашем государстве. И лишь в марте прошлого года Минкульт дополнил Варнавой "черный список" лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины.


rbc.ua


...

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!