Die Welt (Германия): Зеленский хочет превратить Украину в экономически развитую державу по образцу Южной Кореи - «ЭКОНОМИКА»

  • 08:00, 17-янв-2020
  • Украина / Власть / Коротко о новостях туризма / Люди / Шоу-бизнес / Реформы / Мир / Диеты / Статистика / Новости компаний / Экономика
  • Edgarpo
  • 0

© AP Photo, Efrem LukatskyПришедший во власть из шоу-бизнеса президент Украины Владимир Зеленский хочет превратить свою страну в новую Южную Корею, проведя улучшающие деловой климат реформы, пишет германский журналист. В частности, он собирается, по настоянию МВФ, разрешить торговлю сельскохозяйственными угодьями.

Президент пришел во власть из шоу-бизнеса, но в тот день по нему этого заметно не было. Приветствуя публику в зале, Владимир Зеленский казался скованным, почти неуверенным в себе. Перед ним сидели люди, за которыми стоят миллиарды: предприниматели, инвесторы, представители самых важных финансистов мира.


В этом кругу он явно чувствовал себя не в своей тарелке, но к слушателям он обратился с неожиданным посланием: «У Украины есть всё, чтобы стать новой Южной Кореей».


Бывший актер и комик, которого избиратели страны прошлым летом совершенно неожиданно сделали президентом, пообещал: Украина может полностью преобразиться как Южная Корея, которая всего за несколько десятилетий из одной из беднейших стран мира превратилась в процветающую высокотехнологичную нацию.

Читайте нас ВКонтакте и будьте в курсе происходящих в мире событий.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!