Прихоть Брюсселя: Украина станет пристанищем для мигрантов - «Новости дня»

¦
Прихоть Брюсселя: Украина станет пристанищем для мигрантов - «Новости дня»

Колоссальный миграционный кризис в Европейском союзе за последние годы окончательно превратился в настоящее бедствие для стран объединения. Количество преступлений на национальной почве, изнасилований, убийств, воровства и порчи имущества увеличилось многократно. Дабы хоть как-то минимизировать влияние «иной культуры» на социум, Европа пытается «спихнуть» свои проблемы на лояльные страны, главной претенденткой из которых является Украина.



На этой неделе главы Евросоюза подписали новый документ, в соответствии с которым значительно ограничивается въезд нелегальных мигрантов на территорию объединения. Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что «отсев» будет производиться за счёт создания специальных центров на территории государств, не входящих в состав ЕС: находящийся в процессе «евроинтеграции» Киев видится Брюсселем как новый «буфер» на пути стремления беженцев в Евросоюз.



Несмотря на то, что украинские жители уже выступают против такого решения и не желают пускать в свой дом людей с совершенно иным менталитетом, официальные власти «Незалежной» вынуждены проглотить наживку Европейского союза, давно укоренившегося во мнении относительно полноценной лояльности администрации Петра Порошенко к любым решениям объединения. Власти Украины находятся на коротком поводке: им необходимы кредитные вливания со стороны ЕС, а потому Киев будет выполнять любое решение Брюсселя, несмотря на недовольство собственных граждан.



Засилье мигрантов в «Незалежной» едва ли позитивно скажется на жизни обычных людей. Однако с  точки зрения правительства процесс весьма примечателен: в процессе оттока украинцев на территорию Европейского союза (вынужденное решение в связи с колоссальной коррупцией, отсутствием социальных программ и военных действий на Донбассе) население государства сократилось с 42 до 30 миллионов человек в соответствии с заявлениями украинского Госстата. И именно их могут «заменить» беженцы, если в принципе будут готовы за «гроши» выполнять непрезентабельную работу.



«Евроинтеграция» окончательно явила свою личину населению «Незалежной»: это – не более чем финансовый хомут для Киева, готового терпеть любые тычки со стороны Брюсселя, лишь бы получать кредитные отчисления. Для простого народа это игра совершенно иного уровня, ведь зачисляемые в государственную казну деньги «лихо» оседают в карманах чиновников и не успевают поучаствовать в реализации социальных программ, которых нет в принципе. Украина постепенно превращается в страну третьего мира: коренное население разбредается по планете, а на его место уже планируются чужеземцы, способные окончательно уничтожить не только социальный, но и культурно-исторический облик «Незалежной».

Поделиться



Статистика

45 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ