Франческо Тотти предложили три варианта занятости в «Роме» - «Происшествия»

¦
Франческо Тотти предложили три варианта занятости в «Роме» - «Происшествия»


Футболисту предложили пост директора, должность помощника тренера и продление контракта



Президент "Ромы" Джеймс Паллотта встретится с нападающим Франческо Тотти, чтобы обсудить его дальнейшее будущее в клубе.



В субботу 39-летний Тотти в интервью заявил, что не может оставаться в "Роме", если продолжит получать мало игрового времени. После этого стало известно, что главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти исключил ветерана, в активе которого в текущем сезоне 6 игр в составе римлян и один гол, из заявки на матч чемпионата Италии с "Палермо" и отправил домой c клубной базы из-за его высказываний.



По данным источника, Паллотта предложит Тотти три варианта его занятости в клубе в следующем сезоне: должность помощника Спаллетти в тренерском штабе, пост директора или продление контракта в качестве игрока еще на один год. При этом в случае с последним вариантом форвард, нынешнее соглашение которого действует до конца июня 2016 года, должен будет пообещать вести себя более сдержанно и не позволять себе резких высказываний.



Тотти, являющийся воспитанником "Ромы", дебютировал за основную команду в 1993 году. В общей сложности форвард появлялся на поле в футболке "Ромы" более 700 раз и забил 300 мячей. Вместе с командой он становился чемпионом Италии, дважды выигрывал Кубок и Суперкубок страны. В составе сборной Италии в 2006 году Тотти стал чемпионом мира.



Р-спорт
Фото: dynamo.kiev.ua


...

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ