ГПУ не согласна с судебным решением касательно одиозного экс-ректора Мельника


Генпрокуратура обжалует решение суда по скандальному ректору




Фото из открытых источников

Генеральная прокуратура обжалует решение суда по делу экс-ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника.


Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире "Свободы слова".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


"Я не согласен с делом ректора Мельника. У нас есть доказательства. Что он давал указания свидетелям о том, чтобы приватизировать в пользу его семьи 4 тысячи квадратных метров, но суд его освободил. Мы пойдем в апелляцию. И я уверен, что у нас есть аргументы, чтобы Апелляционный суд определил ему наказание", подчеркнул Луценко.


Напомним, 11 декабря Бородянский районный Об этом сообщается в решении суда по делу № 367/5357/16-к, опубликованном в Едином реестре судебных решений. Согласно информации из реестра, прокуратура обвиняла Мельника в незаконном отчуждении недвижимого имущества Национальной академии государственной налоговой службы.


Мельника , когда он получил от двух граждан взятки в размере 40 тысяч и 80 тысяч гривен за вступление их родственников в высшее учебное заведение, которым он руководил. 7 августа на Мельника надели электронный браслет для отслеживания его пребывания. Однако 9 августа стало известно, что Мельник бежал из-под домашнего ареста, сбросив электронный браслет. Уже 14 августа Мельника объявили в международный розыск, а 1 апреля 2014-го он сам сдался правоохранителям, когда прибыл самолетом из Лондона в Борисполь.


В прошлом году появилась информация, что , которой он лишился.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ