Арестован известный екатеринбургский блогер

¦

Суд наказал неплательщика арестом на 10 суток.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая, . Известный блогер Екатеринбурга заключен под арест за долги по алиментам.

Известный блоггер Екатеринбурга при помощи судебных приставов Верх-Исетского районного отдела увидит праздничный салют через решетку, сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Имя блоггера не называется, упоминается лишь, что ему 31 год. Между тем, в базе данных должников УФССП значится гражданин Иван Соломин с долгом в 372 797 рублей. Он ведет блог в «Живом журнале» под ником Tramekb. Ранее он работал водителем трамвая.

«В отношении гражданина С. судебным приставом-исполнителем Верх-Исетского районного отдела г. Екатеринбурга возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов. Более двух лет должник уклонялся от уплаты алиментных платежей на содержание своего несовершеннолетнего сына», – говорится в сообщении.

Неуплату денег мужчина объясняет тем, что у него «временные материальные трудности». Он задолжал в общем порядка 370 тысяч рублей.

«Свои материальные трудности должник объясняет отсутствием постоянного заработка. Однако в социальных сетях имеются его фото за рулем общественного транспорта. Но как оказалось, из муниципального предприятия должник уволился, полностью посвятив себя социальным сетям, ведению блога и социальной работе», – информирует УФССП.

В отношении несознательного отца судебный пристав-исполнитель составил административный протокол по статье КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей».

Суд наказал неплательщика арестом на 10 суток.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ