Четырёхкратная чемпионка мира Бланка Влашич объявила о завершении карьеры - «Легкая атлетика»

  • 00:00, 27-мар-2021
  • Спорт / Другие
  • Leman
  • 0

Серебряный и бронзовый призёр Олимпийских игр, четырёхкратная чемпионка мира по скачкам в вышину Бланка Влашич обнародовала, что завершает спортивную карьеру.

«С Олимпиады в Рио-де-Жанейро я пробовала одолеть последствия травмы, четыре года гадая, что восстану перед планкой и вновь кину себе вызов. Я занимаюсь спортом с самого рождения, скачки в вышину — неотъемлемая доля меня, и настолько будет век. Оттого решение закончить карьеру опамятовалось ко мне натуральным путём.

Перед тем будто я завоевала бронзу в Рио, многие агитировали меня пасть, настолько будто я уже бессчетно добилась в скачках. Однако если бы я их послушала, то не выиграла бы ещё одну олимпийскую медаль — медаль, какая владеет для меня особое смысл, потому что я выиграла её буквально на одной ноге. Эти Игры отняли у меня всё, даже то, о чём я и не думала. Последующие годы принесли нескончаемый мир бесчисленных реабилитаций, новоиспеченные надежды, а затем разочарования. И всё же это решение надлежит было быть моим собственным. Я знаю, что опамятовалось времена, и всецело довольна. Бесспорно, я почувствовала облегчение, какого не было бы, если бы я встала, когда многие этого дожидались.

На протяжении итого времени меня поддерживали дом, мой батька Йошко, тренер Боян и дружки. Они осведомили, что я должна была опамятоваться сама к этому решению с ясной головой. Всякий спортсмен меня поймёт — расставаться нелегко. Мы оставляем после себя великие эмоции, покорённые верхушки, победы над собой и великолепные моменты, какие невозможно живописать словами. Однако всё это остаётся долею нас — долею, какую мы несём в предбудущее. И я останусь в спорте. Со своим экспериментом и познаниями я алкаю беспрерывно и деятельно вносить собственный лепта в дальнейшее развитие вселенский лёгкой атлетики и спорта в круглом. Я горжусь своей карьерой. Признательна господу за талант и за те обстоятельства, в каких этот талант мог процветать. С миром в сердце, с благодарностью за всякий сантиметр и всякие рукоплескания я перехожу к вытекающей странице своей жизни. Ваша Бланка», — написала Бланка на своём сайте.

Бланка Влашич завоевала серебро на Играх в Пекине и бронзу в Рио-де-Жанейро.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...