Он хотел сначала вымотать, а в конце прибить». Сергей Богачук — о Ломаченко и Лопесе - «Бокс»

• 00:00, 23-фев-2021
  • Спорт / Бокс
  • Bishop
  • 0

Нокаутёр первого посредственного веса(до 69,9 кг)из Украины Сергей Богачук(18-0, 18 КО)в интервью YouTube-каналу «Боксёрская Правда» откликнулся на спросы о миновавшем поединке за звание безотносительного чемпиона мира в лёгком весе(до 61,2 кг)между украинцем Василием Ломаченко(14-2, 10 КО)и американцем Теофимо Лопесом(16-0, 12 КО).

— Взирал баталия Ломаченко – Лопес?
— Ага, я взирал, я видал этот баталия. Если беспорочно, я кумекал, что Ломаченко отдадут победу.

— Ты всё-таки почитаешь, что он одолел?
— Не то, что почитаю, однако если взять баталия в круглом, то Ломаченко в тот момент был на вышине. Ломаченко — будто Ломаченко. Кто подобный Лопес?Какой-то капельный парень вылез... И он особо ничего не сделал, дабы выиграть у Ломаченко. Ага, он гвоздил. Ага, он передвигался. Единое, что мне не показалось в Ломаченко — это, может быть, тактика. Они взялись поздно, бессчетно затеряли времени. Я настолько разумею, тактика заключалась в том, дабы в начале вымотать, а в гробе попросту пригвоздить. Будто он болтал: «Я заволоку его в абсолютные воды, и будто бы утоплю». Он алкал вначале вымотать, а в гробе, я настолько осмыслил, пригвоздить. Ахово, что он вначале капля вкалывал. Может быть, надобно было взяться вкалывать залпом. Может быть, он настолько и вымотал бы. Однако в круглом, я не видаю в бою таковских моментов, дабы отдать его Лопесу.

— Можно было бы аргументировать, если бы дали ничью?
— В принципе, можно было дать ничью. Потому что там подобный баталия... Однако вообще, будто по мне, то Ломаченко выиграл этот баталия. Лопес бессчетно промахивался. Ломаченко вяще вкалывал, вяще передвигался, более зрелищный был, вяще на контратаках вкалывал, занимательные удары у него были. Ломаченко, будто Ломаченко, на эксперименте на своём.

— Ломаченко вяще взялся вкалывать над своей мощью. Соответственно его козырные качества: маневренность и скорость, великое численность ударов — они немножко в этом плане просели. Иная весовая, соответственно. Будто ты почитаешь, это не была ляпсус?Удобопонятно, им образнее и все девала, однако если бы ты переходил на категорию возвышеннее, ты бы вкалывал вяще над мощью, ты бы менял что-то в этом плане или дудки?
— Я бы не менял ничего. Я бы развивал то, что у меня жрать, ещё вяще. Что-то менять — это ложно. Вот ты вкалываешь, вот ты ладишь одно и тоже, а тут в один-одинехонек момент ты постановил что-то поменять. Это эксперимент. Я бы не ладил подобный эксперимент. Потому что безвестно, будто он отозваться на организме. Если алкаешь ладить подобный эксперимент, то надобно ладить заблаговременно, дабы ты мог почувствовать, пойдёт или не пойдёт. А перед боем я бы этого не ладил.

— Будто ты кумекаешь, Василий мог бы добавить в реванше, выглядеть абсолютно по-другому, не настолько, будто это было в первом поединке?
— Я не знаю Василия. Я не знаю его плотские способности. Может, он ещё может набрать. Я не знаю его будто человека. Я с ним не тренировался, я с ним не вкалывал на тренировках. Я — без понятия. Я не могу про этого человека болтать.

— А ты вообще водишься с нашими пацанами?Усиком, Ломаченко…
— Я не вожусь с ними, потому что я с ними не пересекался в сборной. Они ретировались в профессионалы, а я перешёл во взрослую сборную. Когда они были по мужикам у нас, я был ещё в молодёжи. У нас большенный разворотив в годе, и мы с ними никак не пересекались. Что с Ломаченко, что с Усиком — я с ними индивидуально не знаком.