Эдди Чемберс: Спарринги с Кличко были самыми тяжелыми в моей жизни - «Бокс»

  • 00:00, 23-фев-2021
  • Спорт / Бокс
  • Фотина
  • 0

Американский ветеран супертяжелого дивизиона Эдди Чемберс поделился воспоминаниями о спаррингах с Владимиром Кличко.

«Собственно болтая, в нашем бою меня лишь капельку удивила скорость Владимира Кличко. Истина, я спарринговал с ним в 2006 году. Кличко дрался с Келвином Броком и пригласил меня в собственный стан. Настолько что у меня была возможность поработать с ним прежде.

Отвечаю, что на тот момент это были самые бедственные спарринги в моей жизни. Он орудовал больно черномазо. Однако я ни в коем случае не болтаю об этом неуважительно. Ты должен это ладить. Девало в том, что люд не ценят эту стратегию настолько, будто должны. Это величавая стратегия для любого топового бойца. У всякого из них жрать небольших увертки, какими они употребляют. Вероятно, это ложно, однако они знают, будто выйти сухими из воды. В этом и заключается суть игры.

Перед Кличко я дрался с Димитренко. Я кумекал, что Александр обладает благопристойной скоростью десниц и футворком, однако он даже не был с Кличко в одной лиге. Я взирал на технические навыки Димитренко и вручал ему небольшое преимущество над Владимиром в этом конкретном аспекте. Однако когда я вышел с Владимиром в ринг, он показал намного вяще, чем попросту плавность при нанесении ударов», - взговорил Эдди Чемберс в интервью ютуб-каналу The Doctor Uz Podcast.

Эдди Чемберс вбил, зачем Владимир Кличко был неловким конкурентом и большущих и для крохотных супертяжеловесов

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!