Раскрыты подробности о знаменитом «Решении» Леброна Джеймса - «Баскетбол»

  • 00:01, 28-июн-2020
  • Спорт / Баскетбол
  • Родион
  • 0

Раскрыты подробности о знаменитом «Решении» Леброна Джеймса - «Баскетбол»
Передача на телевидении с объявлением знаменитого «Решения» Леброна Джеймса о переходе из «Кливленд Кавальерс» в «Майами Хит» в 2010 году на самом деле была идеей фаната, а не представителей игрока Маверика Картера, Леона Роуза, Рича Пустотела или кого-либо из руководства канала ESPN, сообщает Сleveland Plain Dealer.

«Идея опамятовалась от потрясающего ключа, какой не владел никакого взаимоотношения к Джеймсу, его стану или ESPN. Это был фанат баскетбола Дрю из Коламбуса, штат Огайо, какой выслал на почитаю предложение бывшему сотруднику ESPN Биллу Симмонсу в ноябре 2009 года. Тому показалась эта идея, и он призвал все заинтересованные сторонки вкалывать над анонсом шоу под званием «Решение Леброна», — катает журналист Крис Федор.

Сквозь два месяца после вылета «Кливленда» из плей-офф в 2010 году Джеймс провёл беспрецедентное мероприятие под званием «Решение» в клубе «Boys & Girls» в Гринвиче, штат Коннектикут. Леброн обнародовал об уходе из «Кавальерс» перед десятками присутствующих ребятенков и бессчетными фанатами, какие взирали передачу по телевизору. Джеймс заявил, что «перевозит свои таланты» на Полдневное побережье и будет выступать вкупе с Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем в «Майами Хит». По извещениям СМИ, обращение Леброна принесло $ 2,5 млн клубу в Гринвиче, а передача ESPN стала одной из самых рейтинговых в истории.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!