Леброн отреагировал на критику его двуличной гражданской позиции - «Баскетбол»

  • 00:00, 28-июн-2020
  • Спорт / Баскетбол
  • Dutton
  • 0

Леброн отреагировал на критику его двуличной гражданской позиции - «Баскетбол»
Форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс высказался по предлогу критики в собственный адрес из-за проявления партикулярной позиции. Джеймса обвинил в двуличии активист Джошуа Вонг за игнорирование ситуации между Китаем и Гонконгом. При этом Леброн деятельно поддерживает протесты за расовую правда в США.

«Болтаю всего о том, о чём осведомлён. В гробе гробов, все знают, что верно, а что дудки. Желаю, дабы бытие людей стала важнее – самосильно от цвета кожи, расы и итого остального», – цитирует Джеймса Bloomberg.

Напомним, в былом году генеральный менеджер «Хьюстон Рокетс» Дэрил Мори поддержал протесты в Гонконге, после чего очутился под огнём критики. Леброн Джеймс заявил, что Мори не осведомил о последствиях своей позиции.

В былом месяце афроамериканец Джордж Флойд был застопорен полицией по подозрению в использовании фальшивого чека на $ 20. После задержания один-одинехонек из офицеров придавил шею дяди к асфальту и удерживал близ шести минут, несмотря на мольбы выдать, потому что он не может дышать. Спустя какое-то времена Флойд затерял разум.

Его увезла машина скорой помощи, однако избавить ему бытие в больнице не смогли. После этого массовые бедламы облапили более 20 штатов США. После гибели Флойда в стороне вспыхнули протесты чернокожих за расовую правда, какие поддержали многие звёзды НБА, вводя Леброна.

Активист: Леброна волнуют всего гроши, а не лева человека. Лицемер

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!