Норвежский эксперт — о допинговом скандале с «Астаной»: Связаться с Феррари — это глупость - «Велоспорт»

  • 08:00, 18-фев-2020
  • Спорт / Другие
  • Вероника
  • 0

Бывший норвежский велогонщик, а ныне телеэксперт Мадс Каггестад прокомментировал информацию о том, что датчанин Якоб Фульсанг, выступающий за «Астану», связан со скандально знаменитым доктором Микеле Феррари, какой предоставлял допинг американцу Лэнсу Армстронгу. Феррари был пожизненно отстранён от любой спортивной деятельности.

«Это печально. Будучи спортсменом, не алкаешь владеет какое-либо касательство к доктору Феррари, — приводит слова Каггестада Dagbladet. - Если информация о контактах Фульсанга с Феррари подтвердится, это может ввергнуть к дисквалификации. Как длинной она будет, взговорить сложно. Таковские девала гораздо сложнее, чем видятся.

Я рад, что всё это вышло наружу. Кумекал, что шефы предпочтут бросить всё в тайне и попросту продолжат испытывать Фульсанга на допинг. Феррари длинные годы предоставлял допинг спортсменам. Если команда с ним снеслась, это попросту глупость. Якоб провёл отличный сезон. Жалко, что его карьера может потерпеть из-за этого дела».
Антидопинговый фонд велоспорта также доложил, что на встрече Фульсанга с Феррари присутствовал ещё один-одинехонек велогонщик «Астаны», Алексей Луценко.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Комментарии для сайта Cackle



Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!