Эдди Хирн — о дебюте Усика и возможном поединке с Уайлдером - «Бокс»

  • 12:54, 14-окт-2019
  • Спорт / Бокс
  • Forster
  • 0

Эдди Хирн — о дебюте Усика и возможном поединке с Уайлдером - «Бокс»
Британский промоутер Эдди Хирн в интервью новостному порталу IFL TV детально рассказал о выработавшейся ситуации с супертяжёлым дебютом экс-чемпиона мира в тяжёлом весе(до 90,7 кг)украинца Александра Усика(16-0, 12 КО), наименовал иных претендентов на баталия с Александром и откликнулся на вожделение Усика повстречается с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером(41-0-1, 40 КО).

— Тайрон Спонг написал свою реакцию 
— Ага, ныне ему владеть девало с этим. Он болтает, что это был комплот Matchroom Boxing, дабы прибрать его из боя. Я бы важнее обошёлся без обострения ситуации. Мы получили email и зазвонист от VADA в понедельник о том, что найдено запрещённое вещество. Я переслал это Атлетической комиссии. Комиссия проанализировала всё и постановила, что они не будут лицензированы. Комплот — это абсолютная чушь. Я не алкаю греть Тайрон Спонга, я попросту болтаю, что он завалил допинг-тест. Если он алкает апеллировать, нехай апеллирует. Я с этим ничего не буду ладить, это не мой боец. Все знают, что эта ситуация — это ночной кошмар, потому что остаётся 4 дня, дабы найти оппонента на замену. Мы вели переговоры с пятью супертяжами и встали на Уизерспуне.

— Что случилось с Устиновым? 
— Ничего. Влад(Хрюнов)написал мне извещение, что у Устинова жрать американская виза. Я ему не откликнулся. Влад написал историю о том, что мы ведём с ним переговоры о бое с Устиновым. Такового варианта ввек не было.

— Какие варианты ещё были? 
— Эрик Молина, Джоуи Давейко, Чезз Уизерспун, ещё один-одинехонек парень отсюда — Терелл Уинтерс, ещё парень из Хорватии. Я алкал большущего супертяжа, такового будто Чезз. Он уже продолжительное времена выканючивал поставить его на баталия. Он больно конкурентный, тяжёлый, большущая глыба. Он искушенный, и мы постановили избрать его. Я кумекаю, мы нашли важнецкого оппонента.

— Это печально, потому что всё гуще вы владеете девало с таковскими ситуациями. 
— Ага, потому что мы тестируем вяще, чем кто-либо иной. Мы единые промоутеры, какие платят за допинг-тестирование. Кто ещё платит за это в Британии?Никто. Какие промоутеры в США платят за это?Не настолько бессчетно. Мы пытаемся побеспокоиться о том, дабы все бойцы пролегали тестирование от VADA, необычно в большущих боях. К бедствию, когда у тебя настолько бессчетно дорогих тестов, ты получаешь позитивные итоги.

— Усик алкает подраться с Деонтеем Уайлдером. Это реально? 
— Ага. Однако глядите, Усик — неизбежный претендент на титул WBO. Большенный риск на этой неделе — поставить это на кон. Я знаю, что все ожидают его победы, и он, очевидно, одолеет, однако ему не надобно биться с ним. Он(Уизерспун)— не победитель боя Руис – Джошуа. Жрать ещё Пулев — неизбежный претендент на титул IBF. Настолько что эти пояса могут развестись больно бойко. Усику на самом деле ничего не надобно ладить, кроме будто побеждать в этот уикенд, а впоследствии поехать в Саудовскую Аравию посмотреть реванш. А впоследствии подраться за титул WBO вытекающей весной. Он в важнецкой позиции.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!