Беринчик: С Лопесом я бы справился, а вот с Дэвисом – погорячился - «Бокс»

  • 12:53, 14-окт-2019
  • Спорт / Бокс
  • Raleigh
  • 0

Беринчик: С Лопесом я бы справился, а вот с Дэвисом – погорячился - «Бокс»
Фото: Ольга Иващенко/K2 Promotions Ukraine
Обладатель пояса WBO International Денис Беринчик(12-0, 7 КО)заявил, что уже сейчас готов повстречаться и одолеть Теофимо Лопеса(14-0, 11 КО).

Денис Беринчик: «Я бы с блаженством повстречался с важнейшими боксерами этой планеты, настолько будто я сам изображаю одним из топ-10 рейтинга WBO и 40-й в мировом рейтинге. Я с блаженство испробовал бы свои силы на этих ребятах в Америке, в Мекке бокса и с блаженством начистил бы им задницу.

Кумекаю, с Теофимо Лопесом я бы сверился, а вот с Джервонтой Дэвисом я погорячился.

Ситуация с прошлым боем?Не знаю, будто настолько вышло. Кумекал, что буду боксировать 10 раундов, однако увы. Впоследствии я посмотрел переписку и, верно, наша команда, наш угол заплутал и мы постановили, что 10 раундов. Мы гнали коней вперед, дабы закончить досрочно.

Увы, это бокс. Парень был возвышеннее меня, беспробуднее, мексиканец, какой тяни дуэль продержался, все 12 раундов. Безусловно, он и пропускал, однако баталия продлился до гроба.

Мы знаем, что у Василия Ломаченко в вытекающем году будет объединительный баталия. Может быть, после этого его планы поменяются и буду в рейтинге уже неизбежным претендентом. После этого мы сможет о чем-то болтать конкретно. Доколе я седьмой в WBO и не знаю, когда мне вывалится возможность и честь повстречаться с важнейшим боксером планеты».

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!