В WBC пытаются «разрулить» ситуацию с Ломаченко и Хэйни - «Бокс»

  • 08:54, 22-сен-2019
  • Спорт / Бокс
  • Ralphs
  • 0

В WBC пытаются «разрулить» ситуацию с Ломаченко и Хэйни - «Бокс»
В WBC пробуют «разрулить» ситуацию в лёгком весе(до 61,2 кг)— у организации два чемпиона: полноценный, объединённый(WBA Super/WBO)чемпион из Украины Василий Ломаченко ( 14-1, 10 КО)и обладатель «временного» титула янки Девин Хэйни(23-0, 15 КО).

«В вытекающем месяце у нас запланирован съезд, на каком мы и встретим бесповоротное решение по ситуации с Ломаченко и Хэйни», — доложили в WBC на своём официальном сайте.

Повествует президент WBC Маурисио Сулейман: «Глядите сами. В августе Ломаченко завоевал титул, однако не планирует вылезать в ринг до гроба года. А в вытекающем году у него запланирован большенный баталия(за статус безотносительного чемпиона мира). То жрать мы должны учитывать это. Ага, жрать правила. Однако дудки ничего важнецкого в том, когда правила гадят спорту. Очевидно, что Ломаченко — передвигающая могущество в боксе. И когда Хэйни и Абдуллаев попросили сделать их баталия за "временный" титул, мы дали добро».

«Они попросили об этом, ведь осведомили, что Ломаченко продолжительное времена будет недоступен, — объясняет Сулейман. — Оттого мы не собираемся вынуждать Ломаченко незамедлительно коротать неизбежную защиту с Хэйни. Не можем позволить себе мешать чемпиону, какой разыскивает возможность проложить максимально большущие бои. Ведь его деяния — во благо бокса. И, безусловно же, тем более не собираемся лишать Ломаченко титула за то, что он не повстречается с Хэйни в вытекающем бою. Настолько было бы нечестно. Вручайте важнее подождём, когда неизбежный претендент будет взаправду готов биться с чемпионом».

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!