Сауль Альварес: Порой Де Ла Хойя говорит вещи, которых говорить не следует - «Бокс»

  • 08:52, 23-сен-2019
  • Спорт / Бокс
  • Gilbert
  • 0

Сауль Альварес: Порой Де Ла Хойя говорит вещи, которых говорить не следует - «Бокс»
Чемпион в посредственном весе Сауль Альварес(52-1-2, 35 КО)высказался в адрес своего промоутера Оскара Де Ла Хойи. Причиной послужили заявления главы Golden Boy сравнительно третьего поединка с Геннадием Головкиным(39-1-1, 35 КО).

В то времена, будто Канело не преднамерен вяще встречаться с казахстанцем, Оскар обещается, что третий баталия состоится в мае или сентябре 2020 года.

«Не знаю, зачем он взводит эту тему. Порой он болтает то, что не вытекает болтать, или же болтает о событиях, какие не состоятся, — заявил Сауль Альварес для ESPN Deportes. - Мне ждет больно опасный баталия, а то, о чем болтает Оскар, не владеет никакого резона. Я побил Головкина уже двукратно, он не видит для меня интереса. Я принимаю большущие бои ради своей карьеры и из-за любви к боксу».

2 ноября в Лас-Вегасе(штат Невада, США)на арене MGM Grand чемпиону мира в трех весовых категориях Саулю Альваресу ждет повстречаться с чемпионом мира в полутяжёлом весе(до 79,4 кг)по версии WBO россиянином Сергеем Ковалевым(34-3-1, 29 КО). Баталия состоится в рамках полутяжелого веса. Для Ковалева это вторая защита титула WBO, а для Альварева — попытка завоевать четвертый весовой дивизион.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!