Боб Арум: Фьюри будет непросто. Уаллин – крупный парень, хороший нокаутер - «Бокс»

  • 16:08, 15-сен-2019
  • Спорт / Бокс
  • Paterson
  • 0

Боб Арум: Фьюри будет непросто. Уаллин – крупный парень, хороший нокаутер - «Бокс»
Луковица промоутерской братии Top Rank Боб Арум прокомментировал дуэль своего подопечного Тайсона Фьюри(28-0-1, 20 КО)против шведа Отто Уаллина(20-0, 13 КО). 

«Люд видают вещи, какие не демонстрировал никто со времен Мухаммеда Али. Фьюри – боец, какой может наладить связь со зрителями, он взаправдашний шоумен Boxing News 24. - Тайсону будет непросто. Валлин – крупный парень, важнецкий нокаутер. Фьюри алкал биться против большущего оппонента. Он не желал вылезать в ринг с крохотным бойцом, поскольку Тайсон кумекают о поединке с Деонтеем Уайлдером. Однако Фьюри надобно сосредоточиться на субботнем выступлении.

Я помню, будто в США приехал малоизвестный шведский парень(Ингемар Юханссон, – прим.). Люд заливались над ним. Он дрался за титул чемпиона мира в супертяжелом весе против Флойда Паттерсона. Никто не вручал ему ни шанса. Однако он нокаутировал Паттерсона, по ходу боя семь один выслав в нокдаун. Надобно помнить, что эти жесткие шведские парни могут ахнуть. Валлин кумекает, что он станет вытекающим Ингемаром Юханссоном», – взговорил Арум.

Напомним, дуэль Тайсона Фьюри с Отто Уаллиным состоится 14 сентября в Лас-Вегасе(США).

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!