Уоррингтон: Лома просто убрал каждое преимущество Кэмпбелла - «Бокс»

  • 08:50, 15-сен-2019
  • Спорт / Бокс
  • Алевтина
  • 0

Чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе(до 57,2 кг)британец Джош Уоррингтон ( 29-0, 6 KO)в интервью новостному порталу Boxing News TV высказал взгляд о миновавшем поединке между украинцем Василием Ломаченко(14-1, 10 КО)и своим соотечественником Люком Кэмпбеллом(20-3, 16 КО), а также сформулировал вожделение повстречаться с лидером pound-for-pound в предбудущем.
— Ломаченко–Кэмпбелл, вы взирали дуэль?
— Ага, я взирал его. Был больно важнецкий боксёрский постановка. Подобное век будет в ринге, когда вкалывают два техничных гения. Я век кумекал, что в первых раундах Кэмпбелл сделает дуэль сложным для Ломаченко. Поначалу настолько и виделось, однако впоследствии Ломаченко охрененно раскусил его. После первого раунда всё выглядело настолько: «Вот, дерьмо, это взаправду может быть ближний бой» и Кэмпбелл может продолжать в том же духе, однако Ломаченко адаптировался. Адаптировался больно важнецки. Мы болтали ныне с тренером насчёт этого боя. И постановили, что Лома — это выступающий вперёд контрпанч-ловкач. Он оказывает прессинг, заставляет тебя вкалывать. Он неприкрыто подходит, однако он не ладит это попросту. Он меняется, болтается, плетёт кружева, наносит удары из всякого угла. Подобный техничный боксёр, будто Кэмпбелл, может разобрать на кусочки любого всегдашнего боксёра, однако Лома попросту переделал его по всякому аспекту. Не осознайте меня ложно, у Кэмпбелла тоже были отличные моменты, однако посмотрите на разницу в габаритах. Лома попросту прибрал всякое преимущество Кэмпбелла. Я насладился просмотром.
— Боб Арум болтал о том, что Ломаченко спустится в 59 кг и 57 кг. Что вы кумекаете об этом?И не алкали бы повстречаться с ним?
— Это охрененно!Зачем бы не проверить себя против важнейшего?Не всякий чемпион алкает этого по неодинаковым причинам, однако я не выговорю «нет» этому поединку. Я болтал это бессчетно один, я не буду бороться собственный рекорд, я собираюсь биться с важнейшими. Я страсть будто алкаю подраться с одним из чемпионов. Лома — важнейший в pound-for-pound, зачем бы не проверить себя?В любом случае, ты не будешь об этом крушиться, когда смотаешься на пенсию. Настолько что, хрен с ним, вручай воевать!

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!