Калле Зауэрлянд: Иноуэ побьет Ломаченко - «Бокс»

  • 16:08, 15-сен-2019
  • Спорт / Бокс
  • Анджела
  • 0

Калле Зауэрлянд: Иноуэ побьет Ломаченко - «Бокс»
Устроитель Всемирной боксёрской суперсерии(WBSS), немецкий промоутер Калле Зауэрлянд в интервью новостному порталу IFL TV высказал свою позицию о важнейшем бойце в pound-for-pound, поделился воззрением о вероятном поединке Василия Ломаченко(14-1, 10 КО)против японского «Монстра» из категории до 53,5 кг Наои Иноуэ(18-0, 16 KO).

— Я знаю, что будут аргументы против, однако номер один-одинехонек в pound-for-pound — Наоя Иноуэ. Когда мы болтаем о pound-for-pound, это не значит, сколько ты прошёл дивизионов, и кто вяще добывает. Это о том, кто важнейший боксёр. Кто устанавливает на то, что Иноуэ — начальный?Никто. Посмотрите на степень оппонентов из его дивизиона, с какими он дрался. Посмотрите на длительность поединков. Тут мы не болтаем о числе раундов, тут мы болтаем о секундах.

— Боб Арум перед боем Ломаченко выдвинул идею о проведения поединка Василия с Иноуэ... 
— Я не промоутер Иноуэ. Однако я кумекаю, он побьёт Ломаченко. Его могущество взаправду запугивает. Сколько браней прошёл Эммануэль Родригес с отличными бойцами, а он попросту выбросил его. Он феноменален. Могущество сухмени.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!