Эдди Херн — о нежелании Руиса драться в Саудовской Аравии и его финансовых аппетитах - «Бокс»

  • 12:26, 16-авг-2019
  • Спорт / Бокс
  • Аскольд
  • 0

Эдди Херн — о нежелании Руиса драться в Саудовской Аравии и его финансовых аппетитах - «Бокс»
Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе(свыше 90,7 кг)британца Энтони Джошуа(22-1, 21 КО)Эдди Херн дал интервью британским СМИ после проведения пресс-конференции, посвящённой организации реванша с орудующим обладателем титулов WBA/WBO/IBF мексиканцем Энди Руисом-младшим(33-1, 22 КО).

В беседе Хирн расставил все точки над «i» по предлогу извещений СМИ о нежелании Руиса подписывать контракт на проведение реванша в Саудовской Аравии и требовании вящего гонорара. 

— Ходили слушки, что Руис отнекивается биться в Саудовской Аравии и спрашивает вяще денег. Истина ли это? 
— Он аккуратно алкает вяще денег, однако, к бедствию, он уже подмахнул контракт. Я кумекаю, он рад, что реванш пройдёт в Саудовской Аравии, а не в Британии. У него были беспокойства по этому предлогу, а мы не алкали, дабы он стонал. Мы не алкаем, дабы у людей было таковое ощущение, что мы привозим бойцов в Британию, дабы их побить. Ныне баталия будет на нейтральной территории. 7 декабря будет культовое мероприятие, что-то абсолютно иное. Я кумекаю, это изменит лик бокса.

— Судя по новинкам за уик-энд, Энди Руис с командой не видали контракт и не подписывали его. Что вы изречете на это? 
— Я видал бессчетно ложных новинок о Руисе. Он подмахнул контракт на реванш. У него жрать спросы, я ожидаю их. Спросы о бое на новоиспеченной территории. Где это?Какой отель?Какая ситуация с санкционирующими организациями?Детали переезда и тому подобное. Его команда и я водимся с момента проведения первого боя. Они выражали своё взгляд о нежелании организации поединка в Британии. Мы постановили проложить его на нейтральной территории. Чему они были больно рады. Оба промоутера, я и Том Браун, написали санкционирующим организациям. У него жрать спросы и на них будут ответы, однако он уже подписан на реванш.

— Он подмахнул первоначальный контракт или у вас жрать отдельный контракт для реванша? 
— В первом контракте оговорена вся информация о месте проведения. Дудки никакого новоиспеченного контракта. Мы орудуем сообразно оригинального контракта, по какому мы решаем где пройдёт дуэль. Оба лагеря написали послания санкционирующим организациям, дабы утвердить дуэль. Вот что случилось.

— Дудки ли у Руиса ощущения бедствия?Может, он алкает владеть вяще лев? 
— Они рады, что это нейтральная территория. Мы могли бы взговорить, что это Кардифф, извини. Однако их вожделение о нейтральной территории миновало. В гробе гробов, Руис получил огромный гостинец от нас. Он получил шанс побороться за титул чемпиона и огромное численность денег. Будто мы знаем, когда таковое случается, жрать пункт о реванше. Он связан контрактом с этим поединком. Он встретит его, он попытается одолеть, и он может одолеть. Одна из причин, по каким он получил этот гостинец — он согласился на все обстановка, какие выступали с ним. Я видал несколько неправдивых цитат в интернете, что он якобы что-то болтал, однако ещё один, все знают свои обязанности по контракту.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!