Бывшая жена экс-баскетболиста НБА призналась в его убийстве 9 лет спустя - «Баскетбол»

  • 08:01, 18-авг-2019
  • Спорт / Баскетбол
  • Blomfield
  • 0

Бывшая жена экс-баскетболиста НБА призналась в его убийстве 9 лет спустя - «Баскетбол»
19 июля 2010 года в Мемфисе(штат Теннесси, США)был убит седьмой номер драфта НБА 1996 года Лоренцен Райт. Его тело нашли спустя 10 дней после злодеяния. Душегуб всадил в жертву 11 пуль. Следствие продолжалось на протяжении многих лет. Длинное времена в нём не было никакого прогресса. Лишь в 2017 году в одном из водоёмов было вскрыто оружие, из какого был застрелен Райт. В том же 2017 году полиция взяла экс-супругу конченого — Шерру Райт. Об этом сообщает Associated Press.

25 июля в ходе очередного судебного слушания баба созналась в душегубстве. Мотивом злодеяния послужила жажда наживы, бытие баскетболиста была застрахована на $ 1 млн. Эта сумма должна была быть получена Шеррой Райт, даже невзирая на то что чета размножилась незадолго до душегубства. Объяснялось это тем, что за годы совместной жизни у четы Райт взялось шестеро ребятенков.

В итоге суд признал Райт виновной в душегубстве и приговорил её к 30 годам лишения воли, сообщает Associated Press. Сквозь 8 лет у неё будет лево подать прошение на досрочное освобождение.

Лоренцен Райт за годы выступлений в НБА боролся цвета «Лос-Анджелес Клипперс», «Мемфис Гриззлиз», «Атланты Хоукс», «Сакраменто Кингз» и «Кливленд Кавальерс». На момент смерти ему было 34 года.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!