Диллиан Уайт: Тайсон Фьюри — линейный чемпион моего анального отверстия - «Бокс»

  • 08:47, 18-июл-2019
  • Спорт / Бокс
  • Клавдий
  • 0

Диллиан Уайт: Тайсон Фьюри — линейный чемпион моего анального отверстия - «Бокс»
Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт ( 25-1, 18 КО)прокомментировал британским СМИ скандальные выпады в собственный адрес соотечественника и бывшего чемпиона Тайсона Фьюри(28-0-1, 20).

Напомним, что 20 июля Диллиан проведёт баталия с небитым колумбийцем Оскаром Ривасом(26-0, 18 КО)на арене О2 в Лондоне. Настоящий вечер бокса от Matchroom Boxing будет транслироваться на территории Британии по системе платного просмотра pay-per-view.

— Что приключилось между вами и Тайсоном Фьюри? 
— Всего не о Тайсоне Фьюри.

— Дудки, нам надобно поговорить о Тайсоне Фьюри. 
— Тайсон Фьюри — это медийная шлюха. Когда он в стане, он более сфокусирован, не болтает настолько бессчетно всякой дряни. Я знаю, что он сейчас витает где-то в облаках, болтает ерунду, беспрерывно противоречит сам себе. Однако это Тайсон Фьюри, он важен в этом. Он болтал, что отдаст тяни собственный гонорар после боя с Уайлдером на благотворительность. Этого не было. Если он отдал 3-4 миллиона на благотворительность, зачем об этом никто не написал?Этого не было. Он попросту болтает ерунду. Психологическое здоровье, то ага сё, меня уже тошнит от этого.

— Зачем вы постановили откликнуться ему? 
— Потому что он несёт чушь. Он может величать меня клоуном в своём зале сколько угодно, однако если он выговорит мне это в лик — это будет абсолютно иная история. Я покажу, на что способен клоун.

— Ваш дуэль может быть организован? 
— Я не знаю. Это бокс. Я фокусируюсь всего на Ривасе. Если мину Риваса, тогда посмотрим. Однако если Тайсон Фьюри алкает этого, он это получит. Мы знаем, он не алкает этого. Он настолько и взговорил. Он беспрерывно противоречит себе. Болтает, что заинтересован в бое со мной, а впоследствии отнекивается. Если алкаешь биться, то бейся. Хватит переть чушь, у меня для этого дудки времени. Факты болтают о том, что у него была возможность подраться со мной, однако он не взалкал этого ладить.

— Несколько недель назад он болтал в интервью, что вы выслужили собственный титульный шанс, а недавно в интервью взговорил, что… 
— Тайсон Фьюри — это самый двойственный человек. Сейчас болтает одно, а сквозь несколько минут болтает иное. Он век был таковским. Когда он вкалывал со своим дядей, всё было под контролем, однако сейчас его дудки — и контроля дудки.

— Вас нервирует, что он собирается биться, примерно, с Тревором Брайаном вместо вас? 
— Ему плевать на фанов. Кто, чёрт возьми, подобный Тревор Брайан?Тайсон Фьюри — линейный чемпион моего заднепроходного отверстия.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!