Деонтей «Убийца» Уайлдер: Буду говорить всё, что захочу! - «Бокс»

  • 12:59, 21-мая-2019
  • Спорт / Бокс
  • Раиса
  • 0

Деонтей «Убийца» Уайлдер: Буду говорить всё, что захочу! - «Бокс»
Чемпион WBC американский супертяж Деонтей Уайлдер ( 40-0-1, 39 КО)якобы нелицемерно удивлён резонансом, какой вытребовали его слова в преддверии титульной защиты против неизбежного претендента соотечественника Доминика Бризила(20-1, 18 КО).

Уайлдер заявил, что было бы круто убить в ринге оппонента, а «жужжащий возле уха аки муха» Бризил идеально подходит на роль жертвы. Запоздалее чемпион добавил, что в случае чего готов взять на себя затраты на похороны претендента.

Общественность почитает, что Уайлдер пересолил, а президент WBC Маурисио Сулейман даже проведёт заседание, дабы обсудить с коллегами поступок чемпиона.

«Я лажу то, что лажу. Бокс — это жёсткий спорт, и один мы на него подписались, то должны кумекать о вероятных последствиях, — болтает Уайлдер. — Я рискую жизнью в ринге. И всё ради того, дабы хорошенько рассеять болельщиков. Люд могут воспринимать мои слова настолько, будто пожелают. Не нравится — не глядите. Однако всё, что я взговорил, изображает правдой. Я вообще тот типочек, какой век отвечает за базар».

Чемпион напоминает, что трештокинг был и до него, намекает, что к нему лицеприятное касательство: «Неужели я взговорил что-то таковое, чего до меня не болтали прежде?Настолько какого фига вы всего сейчас обратили на это внимание?»

Баталия Уайлдер - Бризил состоится в ночь на 19 мая в Нью-Йорке(США)на арене Barclays Center.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!