Уйлдер: Бой с Джошуа может принести мне $ 100 млн - «Бокс»

  • 12:59, 21-мая-2019
  • Спорт / Бокс
  • Руслан
  • 0

Уйлдер: Бой с Джошуа может принести мне $ 100 млн - «Бокс»
Чемпион мира в супертяжелом весе(свыше 90,7 кг)по версии WBC янки Деонтей Уайлдер ( 40-0-1, 39 КО)почитает, что объединтельный баталия с чемпионом мира WBA Super/IBF/WBO/ британцем Энтони Джошуа(22-0, 21 КО)может принести ему огромные гроши.

«Абсолютно определённо моя команда разумеет, каковы масштабы такового события, – цитирует Уайлдера Metro. - Супертяжёлый дивизион сейчас больно занимателен, гроши в спорте крутятся попросту огромные. Одно девало следить за бойцами и знать, на что они способны, однако вся деловая палестины — это абсолютно иное.

Вот зачем я ценю мою команду, пробующую вбить мне кое-какие вещи, потому что временами это случается сложно. Аль Хаймон и Шелли Финкель крутятся в боксе на двоих уже более 60 лет. Настолько зачем бы им не знать, что они ладят?Они вкалывали с большущими чемпионами, утилитарны со всеми. Им образнее. Они знают, будто вывести бойца на вытекающий степень, а впоследствии и на верхушку. Кумекаю, таковским людам можно вверять.

И я и Шелли ощущаем, что баталия с Джошуа может принести нам $ 100 млн».

Напомним, 18 мая на арене Barclays Center в Нью-Йорке(США)Деонтей Уацлдер проложит баталия с соотечественником Домиником Бризилом(20-1, 18 КО), неизбежным претендентом на титул WBC.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!