Уайлдер: Доминик Бризил — просто офигевший ни***р! - «Бокс»

  • 04:53, 20-мая-2019
  • Спорт / Бокс
  • Влада
  • 0

Уайлдер: Доминик Бризил — просто офигевший ни***р! - «Бокс»
Чемпион мира по версии WBC американский супертяж(свыше 90,7 кг)Деонтей Уайлдер(40-0-1, 39 КО)продолжает нарываться на серьёзные дисциплинарные меры. 18 мая на арене Barclays Center в Нью-Йорке(США)ему ждет проложить баталия с соотечественником Домиником Бризилом(20-1, 18 КО), неизбежным претендентом на титул WBC.

Парни серьёзно повздорили в феврале 2017 года в Бирмингеме(штат Алабама, США). В холле гостиницы вряд не обделали бойню стенка на стенку. По словам Бризила, была навита психологическая травма его бабе и ребятенкам — напугались враждебно настроенных людей Уайлдера. Бризил сперва планировал затаскать чемпиона по судам, однако запоздалее великодушно постановил проучить в ринге.

Уайлдер великодушие Бризила по совершенству не оценил и пригрозил претенденту душегубством в ринге. Несмотря на то, что слова чемпиона больно не показались президенту WBC Маурисио Сулейману, Уайлдер продолжает словесные нападки на конкурента.

«Никто в этого парня не верует, — почитает Уайлдер. — У него даже в голосе дудки необходимого стержня, дабы ему можно было веровать. Он попросту офигевший ни***р!Разумеете, о чём я?Я ведь тут "чемпионю" не начальный девай. И я аккуратно знаю, что подобный вот Бризил хоть и утверждает, что сможет меня побить, однако на самом деле шансов у него дудки. Побить меня он может неужели что в своих влажных грезах. Кумекаю, ты уже вволю намечтался?.. Однако задушевнее тебе к титулу не подобраться. Я это обещаюсь!»

Комиссия WBC рассмотрит скандальные заявления Уайлдера о вожделении убить на ринге
Бризил попытался гнуть свою линию: «Побью Уайлдера и вышлю его на пенсию. Настолько хорошенько его обработаю, что он даже и кумекать позабудет о каком-либо возвращении в ринг. Я не болтаю о том, что он плотски не сможет вяще набрать конфигурацию. Однако мы то все великолепно соображаем, что в боксе основное — психологическая подготовка. 80% успеха — психология, а 20% — физика. У него нету ни того, ни иного. Когда я с ним кончу, то он попросту не сможет выкарабкаться из психологической ямы».

Однако Уайлдер всё никак не уймётся: «Чувак, ага ты в жизни не дрался с таковским злокозненным киллером, будто я. Ты таковому киллеру ещё даже в бельма не взирал. Однако уже скоро ты всё поймёшь... Мои девала в ринге болтают ещё громогласнее, чем мои слова на прессухах. Ты бы важнее сперва уточнил у всех моих прошлых оппонентов. Они бы тебе рассказали, каково это, что это за ощущение... То, что болтает Тайсон Фьюри — миф, пустышка. Однако моя предание, моя мощь — они реальны!И ты почувствуешь всё это на себе. Обещаюсь!»

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!