Юлия Джима: Понимаю, что уже край, нужно привести себя в норму для борьбы за высокие результаты - «Биатлон»

  • 12:57, 27-июн-2019
  • Спорт / Другие
  • Пелагея
  • 0

Юлия Джима: Понимаю, что уже край, нужно привести себя в норму для борьбы за высокие результаты - «Биатлон»
Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала нюансы подготовки к вытекающему сезону. По словам спортсменки, основное для нее — решение проблем со здоровьем.

«Я уже болтала, что мне надобно времена, дабы урегулировать все по здоровью. Я разумею, что меня многие критикуют, всем не нравятся мои итоги в этом сезоне, и, поверьте, мне они тоже не нравятся. Дожидалась я важнейшего, ощущала себя также гораздо важнее, однако показать на гонках этого не могла, потому что были капитальные проблемы со спиной», — приводит слова Джимы Xsport.ua.

«А опорно-двигательный аппарат в биатлоне – это все. Как бы ты функционально не был готов, все равновелико много выдать больно бедственно. А у меня дошло до того, что по приезду в Киев мне даже ногами было больно передвигаться. Сейчас я решаю эту проблему, уже месяц иду реабилитацию, однако бойко это не выйдет. Гадаю, скоро все будет в порядке».

«Посмотрим, будто оно все минет и как бойко я смогу включиться в работу. Если прежде я еще тянула на своей мотивации, внутреннем резерве, то сейчас я разумею, что уже закраина, и доколе я все не ввергну в норму, за возвышенные итоги биться не смогу. А по-другому мне не интересно».

Джима доколе еще не постановила, с какой группой будет тренироваться к вытекающему сезону. По ее словам, основное в тренировках — комфортные обстановка.

«Если беспорочно, я сейчас вяще на медицине сфокусирована, нежели на спорте, оттого капельку отошла от этих событий. Я не обращаю велико внимание на то, с какой из групп готовится. Все равновелико команда одна и готовишься ты выступать за сборную Украины. И какая разница, где и с кем. Всякому спортсмену комфортней в том или другом обществе, однако все без исключения алкают результата».

«Все мы влечемся и к командным медалям, и к индивидуальным. А подготовка у всякого своя, и это нормально. Те же самые боксеры, теннисисты, они же сами по себе готовятся, у всякого собственный тренер, кому с кем комфортней вкалывать. Я кумекаю, главнейший заклад успеха – дабы было комфортно вкалывать. Оттого про группы я сейчас не думаю».

Недавно президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак доложил, что Джима рискует не встретить участие в вытекающем сезоне.

В сезоне-2018/19 Джима выиграла две медали: золото в индивидуальной гонке в Поклюке и бронзу в эстафете на чемпионате мира, где летела на третьем этапе. При этом подготовка к сезону Юлией осуществлялась врозь от иных украинок — она занималась вкупе с бывшим тренером сборной Украины Урошем Велепецом.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!