Спарринг-партнер Усика: У него могут быть крупные проблемы - «Бокс»

  • 08:13, 17-мая-2019
  • Спорт / Бокс
  • Никифор
  • 0

Спарринг-партнер Усика: У него могут быть крупные проблемы - «Бокс»
«Чёрный поляк» Изуагбе Угонох(18-1, 15 КО), какой провёл две недели в стане украинского топ-боксёра Александра Усика(16-0, 12 КО)будто спарринг-партнёр, утверждает, что у бывшего безотносительного чемпиона в крузервейте могут быть серьёзные проблемы в супертяжёлом весе. Вина — в недостаточно большом ударе. 

«Я не собираюсь раскрывать, что выходило на спаррингах, однако могу взговорить, что Усику недостаёт силы удара для супертяжёлого веса, — рассказал Игонох RingPolska. — Это может стать для него большенный проблемой в боях с важнейшими боксёрами дивизиона, потому что ему не будет хватать этого "аргумента"».

Поляк отметил и бесспорные преимущества Усика перед супертяжеловесами.

«В плане скорости и работы ног он на недостижимом уровне для большинства супертяжей. Усик не преднамерен терять это преимущество, потому и не набирает излишне бессчетно веса», — рассказал Изуагбе.

По его словам, во времена их спаррингов Александр тянул 97 кг.

Запланированный на 25 мая дебют украинца в супертяжелом весе против камерунца Карлоса Такама(36-5-1, 28 КО)не состоится в запланированную дату. Александр надломил бицепс. Британский сопромоутер Усика, Эдди Хирн, предполагает, украинец вернётся в августе.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!