Главный редактор The Ring назвал идеального соперника для Ломаченко - «Бокс»

  • 08:28, 16-мая-2019
  • Спорт / Бокс
  • Альбина
  • 0

Главный редактор The Ring назвал идеального соперника для Ломаченко - «Бокс»
Главнейший редактор журнала The Ring Даг Фишер почитает, что лидеру «паунда», украинскому чемпиону мира по версиям WBA Super/WBO в лёгком весе(до 61,2 кг)Василию Ломаченко(13-1, 10 КО)вытекало бы обратить собственный взор на мексиканского обладателя титула WBC дивизионом басистее(до 59 кг)Мигеля Берчельта(36-1, 32 КО).

По воззрению Фишера, Берчельт — идеальный оппонент для украинца: «Если Ломаченко в предбудущем взалкает значимого боя в Лос-Анджелесе или в дружком большущем городе штата Техас(или попросту в большущем городе, в каком гарантированно будет немало болельщиков бокса из Мексики)против реального мексиканского претендента, то ему вытекало бы обратить внимание на Берчельта. Он бы стал для Ломаченко идеальным оппонентом».

Берчельт на выходных провёл уже 5-ю защиту титула. Вырвал досрочно капитулировать соотечественника Франсиско Варгаса(25-2-2, 18 КО), у какого и отобрал титул в январе 2017 года.

Ломаченко же скорее итого ждет дуэль в Британии против здешнего боксёра Люка Кэмпбелла(20-2, 16 КО). Боксёры найдут обладателя свободного титула по версии WBC в лёгком весе. Также на кону боя будут титулы украинца по версиям WBA Super и WBO.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!