Валуев: Усик ведет себя эталонно - «Бокс»

Валуев: Усик ведет себя эталонно - «Бокс»
Экс-чемпион мира, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев поделился воззрением об безотносительном чемпионе мира в первом бедственном весе украинце Александре Усике(16-0, 12 КО).

«Александр ведет себя, можно взговорить, эталонно», – взговорил Валуев. - Многим у него надобно заниматься, будто себя вести. И украинским политикам – в первую очередность.
Я не алкаю сейчас уходить в длительные прения, однако четкость предложений и четкость мысли, какие присущи Усику, всего избыточный один обосновывают, что бокс – это интеллектуальный внешность спорта.
 
Я больно рад, когда видаю таковое – не попросту касательство, а самовыражение человека. В отличие от кое-каких иных людей, какие или выражаются невнятно, или поступают вразрез даже с логикой. А случаются таковские случаи, что и одно совпадает с другим».

Валуев оценил вероятность победы россиянина Дениса Лебедева(32-2, 23 КО)в потенциальном поединке против Александра Усика, отметив, что «ансы Дениса невысоки».

Валуев также поделился воззрением о вероятном реванше Усика с Муратом Гассиевым(26-1, 19 КО).

«Вы знаете, Мурату надобно, безусловно, сделать в два раза вяще для того, дабы что-либо противопоставить Александру Усику. Потому что тут жрать разница в росте и длине десниц, абсолютно неодинаковая техника и соответственно подход к ведению боя», - подчеркнул Валуев.

Поделиться



Статистика

347 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ