Ричард Комми: Мне нужно быть в топ-форме, чтобы конкурировать с Ломаченко - «Бокс»

• 09:07, 07-фев-2019
  • Спорт / Бокс
  • Бронислава
  • 0

Африканский панчер Ричард Комми(28-2, 25 КО)завоевал свободный титул по версии IBF в лёгком весе(до 61,2 кг)— для победы над россиянином Исой Чаниевым ( 13-2, 6 КО)боксёру из Ганы потребовалось два неполных раунда.

Ожидается, что вытекающим оппонентом Комми станет чемпион WBA Super/IBF украинец Василий Ломаченко ( 12-1, 9 КО), лидер «паунда». Воспрепятствовать поединку может неужели что травма, какую африканец получил в бою с россиянином.

В беседе с корреспондентом BoxingTalk Комми рассказал обо всём.

— Встреть наши поздравления. Для тебя это большущая победа, ведь ты завоевал титул по версии IBF. Будто тебе твоё выступление?
 — Победа — это век победа. Однако у меня не всё получалось, настолько будто я броско волновался. Однако будто всего я разогрелся, всё закончилось. Кумекаю, я выступил важнецки. Не важнейшее моё выступление, однако и не аховое. Кумекаю, мой важнейший баталия ещё спереди.

— Ты удивился, что Чаниев встретил баталия на встречных курсах?
 — Я ожидал, что придётся вяще боксировать. Я взирал его бои. Он важнецки боксировал и бессчетно передвигался. Вероятно, он постановил, что это против меня не сработает, а вероятно, он почувствовал уверенность, что сможет меня перебить.

— У тебя вышел попросту невообразимо мощный удар левой, ты влетел ему в голову. В том эпизоде ты травмировал десницу?
— Кумекаю, ага. Я бросил удар и почувствовал, что что-то приключилось с десницей. Я ещё покумекал: "Вот де**мо!" Однако это был больно величавый баталия. Я затих и смирился с этим.

— Тренер болтал, что у тебя уже были таковские травмы ранее. Будто ты предполагаешь, это то же самое?
 — Кумекаю, ага. Собственно оттого в первую секунду я взаправду напугался. Ты век волнуешься о том, что всякие неглуб/окие вещи могут как-то вмешаться. Когда происходит нечто похожее, это больно расстраивает, выбивает из колеи. С травмами бедственно смириться. Тем более, что у меня и изнаночная десница зажила не на 100%. Я до сих пор ощущаю небольшую боль, однако такова наша бытие. Когда я бьюсь, то выкладываюсь на абсолютную катушку.

— Сейчас все болтают всего лишь о твоём объединительном поединке с Ломаченко. Сейчас, учитывая травму, этот баталия реален?
 — Ныне я отправлюсь к доктору. Посмотрим, что мне выговорят.

— Ты в экстазе от шанса подраться с Ломаченко?Грезил прежде об объединительном поединке?
 — Об этом грезят все бойцы. Знаю, что это больно величаво для моей карьеры. Знаю, это то, чего алкают болельщики бокса. Основное, дабы я был крепок.

— Что ты почувствовал, когда ринг-анонсер обнародовал тебя новоиспеченным чемпионом мира?
— Ой, чувак. Я почувствовал, что Господь наконец-то откликнулся на все мои молитвы. Я годами выканючивал его об этом. О том, дабы он подарил Гане ещё одного чемпиона мира. Это величаво, ведь своим образцом я дам ребятенкам надежду на то, что если я смог, то и они смогут.

— Будто тебе Ломаченко в лёгком весе?Будто тебе его заключительные бои, примерно с Хосе Педрасой?
— Я был там, однако не больно вблизи к рингу. Попросту поддерживал(экс-чемпиона мира из Ганы)Айзека Догбо. Однако сейчас мне ждет более скрупулезно исследовать бои Ломаченко. Знаю, что он великий боец. Разумею, что мне надобно быть в топ-форме, дабы с ним конкурировать. Я ещё не встречался с ним с глазу на глаз. Посмотрим...

— Будто ты почитаешь, над чем в преддверии боя с Ломаченко тебе ждет прежде итого поработать?
— Над всем. Я занимаюсь, необходимо продолжать заниматься. Ага, я выступил недурно, однако надобно становиться важнее во всём. Удары должны быть аккуратнее, а защита надёжнее.

— Несмотря на то, что ты доминировал и одолел уверенно, Чаниев попадал по тебе. Ты пропускал удары. В том числе и таковские, какие, пожалуй, не стоило бы пропускать...
— Собственно. Настолько что мне однозначно жрать над чем поработать. Надобно улучшить буквально всё. Я с вами беспорочен и не прячу, что дрожу сегодняшней встречи с доктором. Больно не алкаю услышать аховые новости. Однако, с иной сторонки, я разумею, что в бою с Ломаченко я должен быть крепок на 100%.

— Это аккуратно. В бою с Ломаченко придётся выложиться, бросить в ринге все силы.
— Ты лев. Оттого я попросту преклоню колени и буду молиться Господу, дабы травма очутилась несерьёзной. Гадаю, что смогу встретить баталия незамедлительно. Скоро выведаем.