Свитолина: На корте я была действительно зла, потому что идет борьба в чемпионской гонке - «Спорт»

¦
Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала собственный выход в четвертьфинал на турнире в Гонконге. Свитолина обставила соперницу из квалификации, японку Нао Хибино со счетом 6:0, 6:3.

«Я бы не взговорила, что почувствовала облегчение, это, вероятно, неподходящее для этого слово, однако я была безоблачна, что смогла настолько закончить матч, - отметила Свитолина во времена пресс-конференции. - Я завершила игру больно достойно, это определенно придаст мне уверенности на вытекающий дуэль.

Я доминировала со старта. Сегодня я была взаправду злобна, потому что идёт война в чемпионской гонке за Сингапур, и я на самом деле больно велико алкаю туда влететь. Мне надобно усилить собственный теннис и показать свою самую важнейшую игру. Я все пробую. Сингапур сообщает мне капельку экстра-мотивации, однако я норовлю об этом не кумекать. Я не алкаю, дабы в моей котелке было это давление. Я знаю, что оно жрать, однако я знаю, что еще четыре игрока будут в подобный же ситуации. Я попросту норовлю вылезать на корт и выступать настолько, будто я алкаю, а отдаленнее выработается, будто выработается.

По предлогу вытекающего поединка против Ван Цян, то я помню наш матч на US Open. Я пятерка выступала, здорово пробивала по мячу. Я выступала с ней уже несколько один, оттого знаю, чего ожидать. Я попросту постараюсь показать свою важнейшую игру и выступать по-злому, будто я выступала ныне. Думаю, это неизменный колея вперед».

Поделиться



Статистика

49 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ