Александр Усик: У Белью большое сердце и крепкие яйца (Видео-интервью) - «Спорт»

• 16:04, 26-сен-2018
  • Спорт
  • Dunce
  • 0

В преддверии пресс-конференции, посвящённой поединку безотносительного чемпиона мира в тяжёлом весе(до 90,7 кг)украинца Александра Усика(15-0, 11 КО)против британского экс-чемпиона Тони Белью(30-2-1, 20 КО), Усик дал интервью британскому новостному порталу Boxing Socials. Перевод vRINGe.com

— Александр, у вас спереди большенный баталия в ноябре против Тони Белью. На кону боя будут все пояса. Почему вы взалкали повстречаться собственно с Белью?
— Мне больно мило вернуться в Британию. У меня бессчетно связей с этой местностью. Здесь я стал олимпийским чемпионом. Я боготворю эту сторону, будто отчизну бокса. Здесь родился этот спорт. Спорт и болельщики тут — фантастичны, и у нас тут бессчетно девал.

— Вы вытребовали на баталия Тони Белью залпом после выигрыша в финале Суперсерии. Почему вы взалкали баталия собственно с Белью, ведь иным вариантом было возвыситься в хэвивейт?
— Переход в хэвивейт был моим решением, и я алкал состязаться с Белью собственно в супертяжёлом весе. Решение по проведению боя в тяжёлом весе было за Тони. Он взалкал биться за все пояса, алкал владеть шанс стать безотносительным чемпионом мира. Я согласился на это, а после нашего с ним боя, я, очевидно, возвышусь в весе.

— Тони болтал, что вы самый сложный оппонент в его карьере. Для вас это тоже самый тяжёлый баталия?
— Для меня всякий мой оппонент — самое великое испытание, и Тони Белью не исключение. Я буду бедственно тренироваться, настолько, будто смогу, и я буду рассматривать этот баталия, будто самый сложный в моей жизни.

— Будет ли победа над Тони Белью вяще, чем завоевание трофея Мухаммеда Али?
— Вы не должны сравнивать эти два боя, они больно неодинаковые, однако победа над Тони Белью будет моим вытекающим шагом к моей мишени, какая вдалеке, вдалеке спереди.

— Возвращаясь к Суперсерии, вы были неприкрытым фаворитом. Кто был самым тяжёлым конкурентом?
— Я бы взговорил, что мой другой баталия в Суперсерии с Майрисом Бриедисом был самым сложным. Этому было несколько причин. Первое — у меня были проблемы со здоровьем, второе — у нас были проблемы внутри команды, и когда я вышел в ринг, у меня не было плана на баталия. Я попросту алкал извести его, выбросить с ринга.

— Вы вновь фаворит в бою с Белью. Он андердог, однако уже не один аргументировал, что может вылезать победителем. Какое у Тони основное добродетель?
— У Тони великое львиное сердце и у него беспробудные яйца. Он на самом деле сложный оппонент. Я не обращаю внимания на то, что болтают специалисты и эксперты. Они попросту болтают, они не ходят в зал, не тренируются. То, что они болтают — не реальность. Реальность — это когда ты бедственно тренируешься в тренировочном стане и пробуешь сделать всё вероятное, дабы показать себя в бою. Так что дудки никакой связи между тем, что болтают эксперты и тем, что происходит в ринге.

— В Манчестере против вас будут валяться 20 тысяч человек. Вы уже боксировали в таковских обстоятельствах?Как вы с этим справляетесь?
— Это великолепно, когда вся 20-тысячная ватага поддерживает моего оппонента. Я ощущаю от этого одушевление. Меня поддерживают небольшое численность людей — это мои кровные, дружки, команда, и это вдохновляет меня, даёт мне особую могуществу ладить мою работу. Я вытекаю плану на баталия, и это великолепно, когда я концентрируюсь на своей работе в ринге.

— Вы знаете Тони Беллю. Вы спарринговали с ним, когда выступали в дилетантах. Расскажите о ваших взаимоотношениях вне ринга.
— У нас дудки особых взаимоотношений. Я подписан на его Instagram, а он на мой. Мы устанавливаем лайки дружок дружку, пишем комментарии. У нас взаимоотношения, будто у двух взаправдашних дядек. Мы пожимаем дружок дружку десницы, глубокоуважаем дружок дружка. Ничего необычного.

— Тони болтал, что вы идеальный дилетант, однако не идеальный профессионал. Почему он настолько взговорил?
— Пускай. Хорошо, я буду великолепным дилетантом. Нельзя настолько болтать. Только итог демонстрирует, кто взаправдашний профессионал.

— Вы кумекаете, он болтал настолько, дабы залезть к вам в голову?
— У него жрать лево болтать то, что он алкает, однако залезть ко мне в голову будет непростой задачей для него. Я ввек не выступаю на предлогу.

— Вы век выглядите безмятежным и расслабленным, и будто, что ничего не может вас побеспокоить. Есть ли что-то, что заставляет вас выйти из себя?
— Да, верно, жрать кое-какие вещи, однако я содержу их в секрете. Почему я должен их выговаривать вслух, он же взалкает вывести меня из себя.

— У вас итого 15 профессиональных поединков, вы добились итого. Это не настолько бессчетно, и владеет пункт быть дефект эксперимента. Должно быть что-то, что вы должны улучшать. Какие это вещи?
— Есть русская приговорка, какая гласит, что надобно заниматься всю свою бытие — и это собственно то, что мы ладим в тренировочном стане. Когда мы готовимся к вытекающему оппоненту, мы улучшаем себя. Каждый тренировочный стан даёт свои плоды в ринге. Это то, будто мы улучшаем себя.

— Мы знаем, будто вы побеждаете, выдавая бои мирового класса. Но мы не знаем, что происходит за всем этим. Вы ментально готовитесь к рассечениям, травмам, негативным ситуациям, какие могут приключиться в ринге?
— Я молюсь.

— Всегда?
— Да. Всегда и всякий девай. Я молюсь, когда встаю поутру и перед сном.

— Это то, что вы ладили всю свою бытие?
— Где-то с 10-ти лет.

— Я ввек не слышала подобного от иных бойцов. Вы кумекаете, это ладит вас большим?
— Не плотски.

— Но ментально?
— Может быть.

— После боя с Белью вы собираетесь перебежать в хэвивейт. Вы не будете габаритным. Что позволяет вам кумекать, что вы сможете состязаться на том уровне?
— Моё вожделение жительствовать. Жить настолько, будто я алкаю.

— Вы попросту подделаетесь к тренировкам, будете владеть иную стратегию и кормежка, дабы быть успешным в хэвивейте?
— Конечно, для перехода надобно передвигаться шаг за шагом. С моей командой мы уже разработали стратегию и с божьей насильно мы будем успешны.