Белью назвал ключ к победе над Муратом Гассиевым - «Спорт»

¦
Бывший чемпион мира по версии WBC в первом бедственном весе(до 90,7 кг)Тони Белью почитает, что в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии(WBSS)у чемпиона WBC/WBO украинца Александра Усика(14-0, 11 КО)все-таки вяще шансов, чем у чемпиона IBF/WBA Мурата Гассиева ( 26-0, 19 КО)из России.

«Усик впечатляет — его темп, цепкость, комбинационная труд, аккуратность, скорость, тайминг... Он самый универсальный крузер в мире, — восхваляет украинца британский боксер. — Из дефектов: он излишне бессчетно пропускает. В этом весе мы словно небольшие супертяжи. Фактически, мы супертяжи, какие в фигуре. Все зачастую решает один-одинехонек удар, и тут без разницы, как важен Усик или чего он добился в дилетантах. Все может закончить единый удар».

По воззрению Белью, Гассиев не из торопыг — «он боготворит ладить все размеренно».

«Думаю, его задумки можно разбить, если то взвинчивать темп, то снижать. Считаю, собственно в этом ключ к победе над ним. И Усик способен сделать это», — сделал Тони прогноз для журнала The Ring.

Бой Усик - Гассиев состоится 21 июля в Москве. Победитель станет обладателем титулов WBC, WBO, WBA, IBF и журнала The Ring, а также первым в истории обладателем Кубка Мохаммеда Али.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ