Тренер Гарсии: Ломаченко - воин и не хочет быть вне бокса - «Бокс»

¦
Брат и тренер чемпиона мира WBC в воздушном весе Майки Гарсии(38-0, 30 КО)Роберт гадает, что в скором времени янки будет боксировать с обладателем пояса WBA Василием Ломаченко(11-1, 9 КО). Слова специалиста приводит ESNews.

«Сейчас мы должны сфокусироваться на Роберте Истере, однако я желаю завидеть баталия с Василием Ломаченко. Это дуэль, какой реально организовать. Майки алкает этот баталия, этого желает и Ломаченко. Так что все зависит от Боба Арума и его промоутерской команды. Я алкаю завидеть баталия чем прежде, тем важнее, и не алкаю дожидаться 5 лет. Думаю, что баталия будет анонсирован в вытекающем году. Ломаченко, кумекаю, сведет чемпионские пояса в бою с Бельтраном. Будет два чемпиона с двумя кушаками у всякого, и можно будет найти важнейшего боксера в воздушном весе. Этот баталия должен состояться. У меня предчувствие, что он состоится в вытекающем году.

Ломаченко готов биться 25 августа?Да, я декламировал об этом, однако может быть излишне поздно, настолько будто мне знаменито, что Рэй Бельтран уже владеет планы, может быть уже подписан конкурент. Но в боксе все случается, они вполне могут заменить противника на Ломаченко. Это пятерка, ведь Василий не будет настолько длительно вне бокса. У него была травма и операция, однако у него еще жрать времена на подготовку. Он боец и не алкает быть вне бокса. Василий мог подраться в гробе года, дабы быть на 100% готовым, однако если он ощущает себя важнецки и он готов, зачем дудки. Он взаправдашний дядька.

Напомним, что в заключительном поединке Ломаченко одержал победу над венесуэльцем Хорхе Линаресом(44-4, 27 КО), однако при этом травмировался и запоздалее передвинул операцию на плече.

Ранее украинский легковес опубликовал в Instagram видео, где заявил, что 25 августа вернется к полноценным тренировкам.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ