Фрум: Никогда не сомневался, что UCI оправдает меня - «Велоспорт»

¦
Британский гонщик Sky Кристофер Фрум прокомментировал решение Международного альянса велосипедистов(UCI)затворить девало о превышении им дозы препарата от астмы на «Вуэльте-2017». Слова Фрума приводит сайт велокоманды Sky.

«Я больно рад, что UCI извинил меня. Это великое решение не всего для меня и команды, однако это величавый момент и для итого велоспорта.
Знаю историю этого потрясающего облика спорта – и важнецкую, и аховую. Я век глядел больно всерьез к своей роли лидера, и я век ладил все верно. Именно это я владел в виду, когда болтал, что ввек не замараю майку победителя, что мои итоги вынесут проверку временем.

Я ввек не колебался насчет того, что девало разрешится благополучно, потому что осведомил всю правду и осведомил, что не сделал ничего ахового. Я с малолетства маюсь от астмы. Я великолепно знаком с правилами, дотрагивающимися моих лекарств, я век использую их всего для того, дабы обессилить симптомы, и век в разрешенных дозах.

Конечно, UCI потребовалось исследовать итоги тестов «Вуэльты». К сожалению, девало не было конфиденциальным, каким оно надлежит быть. И я вяще всех был разочарован тем, будто длительно оно продолжалось и той неопределенностью, какая возникла из-за этого. Я больно рад, что это, наконец, закончилось.

Я признателен за всю ту поддержку, какую мне гарантировала команда и огромное число болельщиков по всему миру. Под этим делом подведена беса. Это значит, что ныне мы можем сосредоточиться на «Тур де Франс», - взговорил Фрум.

Поделиться



Статистика

0 просмотров
0 комментариев
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама





ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ